а ты проверь))))
А знаете. что это за гаджет? Спойлер сообщениe Ответ тут...: Перед вами необычный гаджет, который произвел настоящий фурор на рынке и стал очень популярным среди девушек. Эти устройства выпускают небольшими партиями, и все они быстро распродаются по предварительным заказам. Сможете ли вы догадаться, что это такое Это женский будильник, который будет свою хозяйку с помощью вибрации. По словам производителя, с таким будильником женщина всегда будет просыпаться с улыбкой на лице, и начинать свой день с позитивной ноты. Будильник имеет 30 режимов работы, поэтому каждая клиентка сможет выбрать оптимальный для себя вариант. Большинство режимов начинается с едва ощутимой вибрации, которая со временем усиливается и может довести женщину до оргазма, а если его достичь не удалось, то всегда можно поставить будильник на повторное срабатывание. Блин, да что же вам обычный будильник то не подходит......
О, а Юра живее всех живых
Если верить статистике, то среди женщин, живущих в западных странах, регулярной интимной жизнью могут похвастать всего лишь 45%, и это при условии, что в данную категорию входят женщины, чей возраст еще не достиг «золотого».У еще 30 % женщин секс происходит периодически, а у остальных – его либо практически нет, либо он случается крайне редко. Вместе с тем, врачи утверждают, что отсутствие секса вредно для здоровья женщины: как с физиологической, так и с психологической точки зрения. Считается, что половозрелой женщине секс необходим от 2 до 5 раз в неделю. Негативные последствия при отсутствии регулярной сексуальной жизни появляются уже на 2-3 месяц «сексуального затишья». Женщина становится вспыльчивой, раздражительной, по любому поводу может повысить голос, разозлиться или, наоборот, расплакаться. Отсутствие секса в жизни женщины способно отражаться на ее внешности – начинает портиться состояние кожи, волос, быстрее проявляются и первые признаки старения. При долгом отсутствии секса, утверждают гинекологи, у женщины могут развиться серьезные заболевания половой системы.
У кого там портятся состояние кожи и волос? Проходи на процедуру!
ты точно уверен в своих возможностях?
Щелбан тебе за такие сомнения! Но дело в другом: где я написал, что прием буду осуществлять я??? Вон, сколько на форуме молодых и более красивых, чем я!
делегирование полномочий, снятие сливок?
А то будут тут ходить со страшными волосами и кожей!
мне конкуренция не нужна, титул самой страшной бабы форума принадлежит только мне!!!
Ты, кстати, не расслабляйся: вдруг у тебя все хорошо в ЭТОМ плане, а у кого-то плохо? Так можно и лишиться титула! Не подпускай к себе никого!
Ты, наверное, пропустил, что я теперь старая одинокая безобразная лошадь