я например и летать боюсь и высоты. фобия такая... но летаю, по необходимости, и пещеры/водопады в прошлом году с альп. снаряжением попыталась преодолеть. со стаховкой не так страшно, страшно без страховки. с парашютом не прыгну ни в жизнь. кстати, покататься на маленьком самолетике так и не смогла. страаааашно
А у меня мечта посидеть за штурвалом ) или хотя б вы кабине пилота боинга , например! Обожаю летать!!!
во во и я тоже давно хочу! В самолете летать не боюсь, а в свободном полете до ужаса))
мы в прошлом году с сидклубом устраивали полеты на маленьких самолетиках. Сын в восторге! ему дал инструктор не только порулить в небе, но и посадить самолет.
Давненько не заходил сюда, занятные у вас тут голосовалки
Надо кооперироваться и брать быка за рога
Я вроде даж фотки видела ! Это круто ! Представляю восторг у сына!до конца жизни помнить будет! Не захотел в лётное идти учиться ?
во первых он еще маленькийво вторых по здоровью не пройдет
Ну раньше мечтали стать Гагариным в совсем раннем возрасте .. Вопрос в том, лежит к этому душа или нет.А по здоровью , да . Там на комиссии отсев мощный . Муж рассказывал как они проходили экзамены вступительные ! Какие задания . Там или по мозгам пролетаешь или по здоровью .
мой старшенький пролетел по здоровью, причем реально ерунда.