Здравствуйте форумчане. Хочу поделится опытом обращения к помощи на дорогах.
Купил машину KIA CEED Vagon в октябре 2010г проездил полгода никаких нареканий.
Есть такая особенность если габариты были включены при работающем моторе то после вытаскивания ключа габариты гаснут, если без ключя включить габариты то будут гореть пока не выключишь. Вот на этом я и попался

. Приехав после обеда в суботу пустил сына "порулить", после закрыл машину с пульта. В четыре ночи проснулся от брелка поставившего меня в известность что сел аккумулятор

.
В 10-00 воскресения звоню в помощь 8 800 200 00 03 что дали карточку при покупке авто на ней первым пунктом " ...., запуск двигателя при разряженной АКБ" , записали вин номер и когда купил, сказали помогут завести и отогнать к диллеру на зарядку, ждите счас перезвонят. Через пол часа звонят и сообщают что у них сейчас много работы но в 13-00 или в 14-00 подъедут. Успокоенный не дергаюсь жду. В 15-30 звонят и сообщают что подъехать не смогут, поскольку АКБ разряжена по моей вине габаритами, и их технический директор не даёт каманды выезжать но вот если ему сверху позвонят

тогда может быть и подъедут и предлагают еще позвонить 8 800 200 00 03. Про переговоры ничего не могу сказать плохого все вежливо говорят и спокойно правда и результата никакого. Пришлось нестись в магазин покупать зарядку, счас стоит заряжается и спрашивается стоило пол дня мне ждать и на что то наедятся, так хотя бы не вешали лапшу что помогут, но может это у нас в Ставрополе так поставлена "помощь на дорогах".
Интересно узнать как было в других регионах и обращался ли кто нибудь.