форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

тонировка любимого сидика

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: тонировка любимого сидика  (Прочитано 2884 раз)
tatyana
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 7

Караул, помогите информации получила море, а головной боли еще больше. Все таки какая пленка лучше инфинити или карбон? Я просто хочу не металлизированную пленку.
alex-1991
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

Караул, помогите информации получила море, а головной боли еще больше. Все таки какая пленка лучше инфинити или карбон? Я просто хочу не металлизированную пленку.
Инфинити - металлизированная, изготовлена при помощи распыления металла (создает эффект зеркала). Карбон (если имеется в виду Carbon Gray) - неметаллизированная, просто окрашенная в угольный цвет. Производит и ту, и другую пленку компания Suntek, США.
Инфинити очень подходит светлым оттенкам автомобилей, а так же синим и черным (на мой взгляд). Карбон - чистая черная классика. Инфинити вроде как вообще вне закона, т.к. зеркалка (ее нельзя даже на задние стекла, если по закону), хотя смотрится офигенно.
Я тоже выбираю пленку для тонировки своей машины. До конца еще не определился, но точно знаю, что она будет металлизированной (она отражает солнечные лучи, в этом и есть, как мне кажется, основное предназначение тонировки). Мой выбор: или Llumar ATR, либо Johnson.
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

Караул, помогите информации получила море, а головной боли еще больше.
Скоро ещё больше получите. Номера будут через год снимать, до устранения.
helio
  • Full Member

• Russian Federation moscow

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Скоро ещё больше получите. Номера будут через год снимать, до устранения.

Очевидно? :)
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

helio
  • Full Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Смех)
а) если бы все было так радостно, как хочется этого вам, в СМИ бы подняли шуму еще больше, чем когда решили крячить за ксенон. Тонированных машин куда больше, чем с колхозным ксеноном. Но в СМИ не так давно все терки были про большие штрафы за неправильную парковку. Делаем выводы...
б) статистику не веду, но по наблюдениям в москве как ездили с ксеноном левым, так и ездят, как-то не раскрыли темку-то. Так что аналогии напрашиваются сами собой
в) для Москвы актуальны другие траблы, не тонированные машины, которые мешают обзору сзади идущей машине, а куча запаркованных кто как смог машин. Вот и будут нагибать всех, чтоб в центр неповадно ездить было.
Так что повторюсь, не очевидно все то, о чем вы написали выше. Но даже если представить, что через год всех разом заставят растонировать передние стекла+лоб, то год спокойной езды есть, цена вопроса 2 бака бензина.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Смех)
а) если бы все было так радостно, как хочется этого вам, в СМИ бы подняли шуму еще больше, чем когда решили крячить за ксенон. Тонированных машин куда больше, чем с колхозным ксеноном. Но в СМИ не так давно все терки были про большие штрафы за неправильную парковку. Делаем выводы...
Это не смех, это плачь..
Т.е достоверность события вы оцениваете по степени воплей в СМИ?
Что вы сравниваете шумиху с ксеноном с последними изменениями в КоАП? По ксенону закон не менялся, изменилась его трактовка правоприменителями, в нашем же случае потихому изменили стаью 27.13 КоАП, тупые журнашлюхи в такие тонкости вдаваться неприучены. Специально для вас я не только ссылку привел, но и процитировал изменения в статье:
Снятие номеров в текущей редакции предусмотрено по: частями 2, 3, 4 - 6 статьи 12.5
А будет: 2 – 6 статьи 12.5.
А наказание за тонировку в ч. 3.1
Вот и делайте выводы. Или вы ждете, когда вам Травин в "Первой передаче" разжует?

Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

0

Снятие номеров в текущей редакции предусмотрено по: частями 2, 3, 4 - 6 статьи 12.5

А в че разница между "2, 3, 4 - 6 статьи 12.5" и "2 – 6 статьи 12.5"?
helio
  • Full Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это не смех, это плачь..
Т.е достоверность события вы оцениваете по степени воплей в СМИ?
Что вы сравниваете шумиху с ксеноном с последними изменениями в КоАП? По ксенону закон не менялся, изменилась его трактовка правоприменителями, в нашем же случае потихому изменили стаью 27.13 КоАП, тупые журнашлюхи в такие тонкости вдаваться неприучены. Специально для вас я не только ссылку привел, но и процитировал изменения в статье:
А наказание за тонировку в ч. 3.1
Вот и делайте выводы. Или вы ждете, когда вам Травин в "Первой передаче" разжует?

Т.е. по-вашему, парни в баньке посдели, поквасили и решили, а давайте теперь за ксенон прав лишать...и понеслась))) в СМИ написали, в инете по обсуждали, а умные гайцы решили народ на понт брать первый месяц. Так наверное было?) Вот только они сами продолжают ездить и с ксеноном и с тонировками, поэтому пока в их системе ничего не изменится, ничего не поменяется! А облавы были всегда, для галочки и отчета перед начальством.
И я бы не стал вешать ярлыки и всех под одну гребенку. Есть разные журналисты и разные издания. Но все гонятся за рейтингом и читаемостью/смотрибельностью. Новость о тонировке и снятии номеров за нее будет просто еще одной бомбой, все блогеры пол года будут обсуждать точно. Но пока что тишина....Да даже ваш топик мало кого заинтересовал, а все почему? да потому что нет смысла играть на опережение, мы в живем в такой замечательной стране, где все еще 10 раз поменяется, у нас выборы весной 11 года, так что не бегите впереди паровоза. А вашего травина с первыми и нейтральными передачами и главными дорогами я не смотрю.
П.с. Пошел хранить свою приватную девственность дальше :D
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А в че разница между "2, 3, 4 - 6 статьи 12.5" и "2 – 6 статьи 12.5"?
А в том, что часть 3.1 в перечисляемое множество "2, 3, 4 - 6 статьи 12.5" не входит, а в "2 – 6 статьи 12.5"? входит.
Новость о тонировке и снятии номеров за нее будет просто еще одной бомбой, все блогеры пол года будут обсуждать точно.
О, господи... блогеры вам в помощь...
helio
  • Full Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Апрель 22, 2011, 10:22:23 am »
0

Вообще про блогеров, можно сказать, в кавычках было написано)))
tatyana
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Апрель 24, 2011, 08:09:11 am »
0

Спасибо Аlex, немного в голове прояснилось. У меня золотистый сид, а до него была тойота сиента из японии, так у нее тонировка не зеркальная, но ничего не видно с улицы(если только всей моськой не прилипнуть к стеклу), а из салона обзор отличный (иногда сомневалась есть ли вообще тонировка)-  парадокс...
А новые законы как ветер, сегодня есть завтра нет.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Апрель 24, 2011, 11:11:00 am »
0

А новые законы как ветер, сегодня есть завтра нет.
Да не совсем, сегодня 5 метров в секунду, завтра 10.
tatyana
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Апрель 25, 2011, 09:08:05 am »
0

Да ладно. Законы пишутся так быстро, что большую их часть  я пропускаю как ненужный мусор. Большинство из них рассчитаны на наше незнание, как их не знают и наши "Доблестные Органы"
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Апрель 25, 2011, 09:24:30 am »
0

большую их часть  я пропускаю как ненужный мусор. Большинство из них рассчитаны на наше незнание, как их не знают и наши "Доблестные Органы"
Как только привычные взятки поднимутся в цене, будете знать, что очередные изменения в законах вступили в действие.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

тонировка любимого сидика

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся