Во первых лучше или хуже я вообще нерассматриваю, все относительно....и бентли ломаются и майбахи.
В мазде тож конечно был когда ездил вибирал, там она без кондея стола в районе 600, и 105 вроде кобыл.тобишь если расчитать такуюже комплектацию то вылетит за 700 это факт.
А вообще когда котался по салонам , ехал мимо Диверс Моторс, и решил заглянуть поглядеть и посчитать Гольф+.Вроде как с виду машинка невзрачная (короче заехал без интузиазма), но как только полазил, посидел, и реально он мне понравился очень очень больше всех других вместе взятых, стал шерстить инет, звонить по другим салонам.Там же ща скидка 8% на фольцы.Мне если гольф то с их новым двиглом 1.4 либо 122 л.с. либо 144, и их автомат DSG, короче нашел в тольятти такую в наличии но ценник был 736кг р, ну думаю еще 8% скинут это получится в районе 670 рублей вроде как можно былоб поднапречься и набрать сумму, звоню а менеджер сообщает что ценник уже со скидкой, естественно такие деньги я пока неготов за него выложить, да плюс ко всему в мае в шоу румах появится новый гольф, думаю ну и хер с ним.короче гольф отпал из-за этого.
Вот и дальше начал кататься по всем салонам, правда сначала нерассматривал опель вообще, друг пригнал с Москвы фокуса 1.6 100 кобыл на ручке и кондей ( а ну и музыка) обошелся 430, думаю ну и ладно тож возьму дешевую а к лету отдам жене пусть катается а себе ГОЛЬфа, но опять же белую ждать в москве 7 месяцев!!!!!!И он короче говорит заедь в опель там ща тож скидки и все такое.Ну вот и заехал......
нече что так много настрочил????)))))))