нет, дяденька! 
Тааак.

Меня тоже дяденькой называть будете???

Дяденька, извините, это когда к 50 ближе.. Да и то, не всегда.

Вчера оставил машину прямо напротив подъезда и, само собой, сегодня утром, выходя с ребенком на улицу и открывая подъездную дверь... ну как бы зрительно представлял, вот он сидик мой, чумазенький.... прямо напротив..
Выхожу и тут меня торкнуло - "мопед не мой"! Сид стоит, только почему-то красный... и чистый.. Я на мгновение в замешательство впал, пока не понял, что это другой встал пярмо напротив моего так, что мой мне не видно.
Да и водитель за рулем сидит и судя по открытому окну наслаждается в полный рост всем - солнышком, машиной...
я медленно обхожу его сзади, чтобы убедиться что мой на месте. Номер - 148! Наталья - видите у меня со зрением все нормально, ничего сверхъестественного.

Первая единичка!

Понимая, что подойти и начать рыться в кармане в поисках визитки тупо.. Стою сзади и буквально выковыриваю все одно за другим - деньги, карточки бензиновые, всякую всячину, о существовании которой я и не подозревал... а визитки прямо из рук выскальзывают... наконец нарыл, подхожу к открытому окну и говорю типа Здравствуйте, возможно вам будет интересно... Он вдруг радостно выпалил - а у меня уже есть - мне девчонка вчера передала! Оставьте, говорю, у себя - может быть таже передадите кому. Ну и убежал я. Ребенок в школу опаздывал..
Пока иней со стекол счищал, вышли из подъезда девушка с ребенком, сели к нему и уехали. Я так понимаю, видеть его буду часто.
Надеюсь, появится и у нас.
PS: Судя по звуку двигателя - у него дизель.