Земляки > Самара и область

"Курилка"

<< < (18/6402) > >>

S_N:

--- Цитата: Timon от Февраль 17, 2008, 14:52:10 pm ---2 groys.
Привет! Вот про рамки http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1505.0.html Визитки 

Визитки надо напечатать,макет есть. Рамки будем заказывать.Уже заказали бы,да вот Kotya как видишь пропал. Рамки позволяют узнавать друг друга и должны работать при обращениях на сервисы.Не сразу конечно :-[ Подрастём,узнают нас. Визитки для того,чтобы привлекать людей в клуб.Давать можно в руки,либо оставлять под щёткой. Темы пока открыты. :)

--- End quote ---
Визиток я пару штук могу подкинуть. ;)

S_N:

--- Цитата: groys от Февраль 14, 2008, 13:11:08 pm ---Привет всем! Собираюсь приобрести CEEDика. Можно мне к вам для общения? :-*

--- End quote ---
beer "Урр-аа! Наконец-то наш дядя Федор приехал!" rulezz
Тьфу, не то... ;)
Наконец-то на клубе второй человек из Тольятти будет!!!

Groys:
Спасибо за приветствие  :)! По поводу визиток не уверена, так как не часто встречаю CEED. Да и то только на дороге, а вот так, чтобы на стоянке где-нибудь... Рамку бы хотела приобрести. Только в чем выражается членство в клубе? Это какие-то бонусы, скидки? Я так поняла, что у нас с этим не айда :(. Ну во всяком случае я не слышала, чтобы кто-нибудь из моих знакомых вступал в автоклубы и имел с этого что-нибудь.

Antmil:

--- Цитата: groys от Февраль 18, 2008, 08:14:34 am ---Спасибо за приветствие  :)! По поводу визиток не уверена, так как не часто встречаю CEED. Да и то только на дороге, а вот так, чтобы на стоянке где-нибудь... Рамку бы хотела приобрести. Только в чем выражается членство в клубе? Это какие-то бонусы, скидки? Я так поняла, что у нас с этим не айда :(. Ну во всяком случае я не слышала, чтобы кто-нибудь из моих знакомых вступал в автоклубы и имел с этого что-нибудь.

--- End quote ---

Привет!

Очень рад новичкам  :), тем более, что к нам присоединилась девушка!  :-*

Долго отсутствовал - поэтому по порядку...

Цвет - видел живьем (A6 Dakar Yellow )  :-$ ужас, не советую тем более, что у Сида есть из чего выбрать!

По визиткам - был в Сызрани - оставил три визитки  :P - правда для самого неожиданность, будем смотреть как работают...

По поводу клуба - нам поиметь ни чего не удасться, НО главное что с нас не поимеют  ;)
Мое мнение - главное что мы тут приобретаем это общение в тему и нет, плюс посиделки, которые, такими темпами, обязательно состоятся  beer

По рамкам... я давно грил... нада заказать пять, одну прозапас  :-[
Но как то никто не решается все!!!???

Так что вливайся и будь активней...

Где хочешь брать Сида?

Сам заказал у вас в Евромобиле 1,6 LX AT (D568) - 550 т.р.

Antmil:
Куда ж пропал Kotya?

Слышал Timon пытался его разыскать, но безрезультатно!

Странно как то  8(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version