Земляки > Самара и область
"Курилка"
Antmil:
--- Цитата: Kotya от Январь 30, 2008, 00:09:41 am ---По поводу аськи, миранды и др.... Timon и Antmil- мой совет- создайте "Кемпинг" или "Рюмочную" и обсуждайте там! beer
--- End quote ---
Я не против подраздела рюмочная!
По поводу нашего флуда, так это как раз по причине отсутствия аси у Timona, думаю вопрос разрешиться как нить... флуд удалю!
Timon:
Привет!Я уже удалил лишнее. B)Рамки видимо притётся на двоих только заказывать. :(Думаю имеет смысл почтой,т.к. это будет проще и наверное дешевле(чем два раза на вокзал мотаться).
Antmil:
--- Цитата: Timon от Январь 30, 2008, 09:14:45 am ---Привет!Я уже удалил лишнее. B)Рамки видимо притётся на двоих только заказывать. :(Думаю имеет смысл почтой,т.к. это будет проще и наверное дешевле(чем два раза на вокзал мотаться).
--- End quote ---
Цена вопроса?
Может и я закажу...
Сейчас у S_N узнаю может тоже захочет!
Timon:
Цена 250 за комплект+ 100 за отправку по почте.За несколько комплектов чуть больше сотни. Спишись по аське с jenya12355,он наверное точно знает,чтобы впустую Q не беспокоить.
Antmil:
--- Цитата: Timon от Январь 30, 2008, 09:38:37 am ---Цена 250 за комплект+ 100 за отправку по почте.За несколько комплектов чуть больше сотни. Спишись по аське с jenya12355,он наверное точно знает,чтобы впустую Q не беспокоить.
--- End quote ---
Я готов взять комплект!
S_N пока молчит!
Навигация
Go to full version