Земляки > Самара и область
"Курилка"
S_N:
--- Цитата: Antmil от Февраль 04, 2008, 16:12:38 pm ---Склад ты у себя дома сделаешь? lol
Предлагаю все-таки не парится и тупо заказать у наших!
--- End quote ---
да уж... рамок мне еще не хватало.. ;) у меня щас дома каких только стройматериалов нет. :)
а я так понял, проблемы какие-то с заказом?
Timon:
Опять снег идет,блиииин!!!У меня уже сцуко тоска от него.Сегодня в 7.00 выехал,вроде нормально,дороги чистые.Зато от оврага подпольщиков ново-садовая вся в реагентах.УУУУУУУУУЙ блииин!Ну на*рена?А выехал ведь на чистой машине. fire! Заезжал на садовую 247,там банк Уралсиб,жО-па,нечищено вообще. sux sux sux
Timon:
Kotya спрашивал:"Сколько заказывать?".Мы все ответили,а я спросил типа:"Ты сам закажешь?Я типа могу,но в данный момент деньги на зубы потратил,но если что,придумаем что-нибудь."Ну или гдето так. И человек пропал :'( Kotya, вернись! punish
Timon:
Kotya,это не ты в субботу на Авроре стоял недалеко от кафе итальянского или чё там ещё?Машынка такой красный 888.
Antmil:
--- Цитата: S_N от Февраль 04, 2008, 16:39:24 pm ---
--- Цитата: Antmil от Февраль 04, 2008, 16:12:38 pm ---Склад ты у себя дома сделаешь? lol
Предлагаю все-таки не парится и тупо заказать у наших!
--- End quote ---
да уж... рамок мне еще не хватало.. ;) у меня щас дома каких только стройматериалов нет. :)
а я так понял, проблемы какие-то с заказом?
--- End quote ---
:D Тока сейчас дошло почему у тебя Джамшут (или Равшан...) в профиле lol lol lol
У тебя ж ремонт!!! :D
Навигация
Go to full version