Земляки > Самара и область

"Курилка"

<< < (38/6402) > >>

Timon:
Я присоединяюсь! beer Хотел раньше,но наша Наталья к сожалению в офф-лайне.
Счастья и любви тебе!

Groys:
Спасибо :-*. Очень приятно! На этой недели, надеюсь, вручу "Евромобилю" 30т.р. за машинку. Того и гляди недели через две буду полноценным сидоводом! :D

Kotya:
Привет всем курильщикам!!!  ;)
Уффф.... уселся поудобнее, налил компоту с печенюшками и стал читать всё, что пропустил за месяц!! Какая красота этот комп!!! А по сайту я вообще уже соскучился!!!  :-[
А тут оказывается девушки появились!!!!!! (нету цветочков тут на смайликах!!!!!!!!!!  :(  )
А у корпуса Политеха на Первомайской (у "Аквариума") красный Сид стоит. 095 по моем номер. А в Сызрани скока их уже!!!!!!!!!!!!!!! А сёдня ваще под серебристый чуть не попал на пересечении Гагарина и Революционной...... Вот было бы.... Вышел из Сида, чтобы перейти дорогу и был задавлен проезжающим Сидом...  shoot. 
Наверное счас опять всё перечитаю..... пропустил дату возможной встречи...... Меня в Тольятти в гости уже давно зовут... (вернее зовёт...  :-[ ) а тут и повод по моему прекрасный!  beer

Kotya:
ООО!!! Забыл совсем!!!
Было очень приятно, когда меня розыскал Timon!!! Спасибо всем, кто участвовал в моих поисках!!!!!

Timon:
Привет! Хотели пятнадцатого,посмотрим.Мы даже рамки не заказали до сих пор!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version