Земляки > Самара и область
"Курилка"
Antmil:
Так то конечно... ты права!
Но давай дождемся мнения остальных ;)
Ты, кстати, заполни профиль полностью... ничего что кукушка... я пока Сида не заказал у меня 12-ка в профиле болталась... ну и асю :)
Groys:
--- Цитата: Antmil от Февраль 21, 2008, 12:43:24 pm ---Ты, кстати, заполни профиль полностью... ... ну и асю :)
--- End quote ---
нету аси. и вообще в пользовании инетом я темнота tormoz
Groys:
почта имеется, ася у мужа на работе. Ну, может, я погорячилась, когда темнотой себя назвала. на кнопки жми и не парься. просто мне непонятны некоторые слова на форуме. Что такое "теги", "имхо". Знаешь, когда говорят, что я не могу "вставлять свои теги в топики" это вызывает неоднозначную реакцию 8(.
Antmil:
--- Цитата: groys от Февраль 21, 2008, 13:04:50 pm ---почта имеется, ася у мужа на работе. Ну, может, я погорячилась, когда темнотой себя назвала. на кнопки жми и не парься. просто мне непонятны некоторые слова на форуме. Что такое "теги", "имхо". Знаешь, когда говорят, что я не могу "вставлять свои теги в топики" это вызывает неоднозначную реакцию 8(.
--- End quote ---
Главное слово флуд - это когда засоряют форум, не по теме отвечают...
Мы с тобой щас не хило нафлудили... :D ну не чего я подотру потом лишнее, раз уж пока нет другого способа переписки!
Теги - забей и не парься... это когда создаешь тему предлагается указать ключевые слова напрямую относящиеся к теме, чтоб при поиске вывалилась данная тема!
ИМХО - точно не знаю, так как то прикольно, но смысл данной пометки - "сугубо мое мнение" - типа ты васказалась ноне кому свою точку зрения не навязываешь!
С асей чо нить придумаем...
Groys:
Так это почему ж мы с тобой нафлудили? мы же в курилке. чего ж нам теперь про бамбук разговоры говорить? если честно, я думала, это место, чтоб так потрындеть о том о сем :-[ Не, а асю даже в глаза не видела. красивая? :D
Навигация
Go to full version