Земляки > Самара и область

"Курилка"

<< < (28/6402) > >>

Groys:

--- Цитата: S_N от Февраль 21, 2008, 08:32:09 am ---
--- Цитата: groys от Февраль 18, 2008, 15:46:09 pm ---на тот момент с автоматом не было

--- End quote ---
а покупала в Тольятти? У кого?

--- End quote ---
В Альянс-авто

Groys:

--- Цитата: Antmil от Февраль 21, 2008, 07:58:42 am ---
Ну ты как... заказала Сида???

--- End quote ---

На днях собираюсь. Не от меня столь серьезное дело зависит ;). Как сюпруг любимый будет готов, так сразу  :). Но от своего я уже не откажусь. Зря что ль полгода машину выбирала?!

Antmil:

--- Цитата: groys от Февраль 21, 2008, 09:54:26 am ---
--- Цитата: Antmil от Февраль 21, 2008, 07:58:42 am ---
Ну ты как... заказала Сида???

--- End quote ---

На днях собираюсь. Не от меня столь серьезное дело зависит ;). Как сюпруг любимый будет готов, так сразу  :). Но от своего я уже не откажусь. Зря что ль полгода машину выбирала?!

--- End quote ---

И это правильно...  :D

Я вот жену тоже готовил долго к заказу Сида, т.к. тоже выбирал долго ценз потихоньку поднимался от 400 т.р. до 550 т.р. в результате, что мгновенно вызывало однозначную реакцию  punish  fire!

Поэтому только так...  :-[ по тихоньку  :D

Groys:
у нас как-то полюбовно получалось (никто никого не готовил). начинали с 450 т.р. за Гетц, вот дошли до 550. Хотя я и на Лансер заглядывалась (но уж большо большой, боюсь я его 8(.). Главное, чтобы теперь карман мужа осознал, что с ним собираются сделать :D, надо его как-то к этому подготовить и желательно побыстрее.

Antmil:

--- Цитата: groys от Февраль 21, 2008, 10:39:46 am ---у нас как-то полюбовно получалось (никто никого не готовил). начинали с 450 т.р. за Гетц, вот дошли до 550. Хотя я и на Лансер заглядывалась (но уж большо большой, боюсь я его 8(.). Главное, чтобы теперь карман мужа осознал, что с ним собираются сделать :D, надо его как-то к этому подготовить и желательно побыстрее.

--- End quote ---

Ну... очем и речь  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version