И вот, наконец, я вступил в ряды сидоводов! Перебрал много вариантов (Lancer X, chevrolet cruze, W polo sedan, hyundai i30, hyundai solyaris, opel astra gtc), но после встречи с pro ceed, без лишних раздумий определился в окончательном выборе. Моя новая любовь pro ceed 2.0 MT вишневого цвета и в макс. комплектации (без люка). Купил в автосалоне Каширка 39. Сидя с пробегом (29тыс.). Очень порадовал сервис автосалона и менеджер, который вел мою покупку от начала до конца. Еще при покупке указали на болезни, провели полностью всю диагностику авто у меня на глазах. Углядел в салоне клубные рамочки и затребовал в подарок, просьбу удовлетворили:))) Из болезней: передние стабилизаторы (замена) и выхлопная труба. С трубой беда- прошлый хозяин, видимо наехал пузом на кочку и немного погнул трубу. По этой причине в месте "выгиба" невозможно повесить на сидовские крепления, болтается на проволке:(( Лечится снятием трубы, выпрямлением и "повешанием" на нормальные крепления. Сейчас вот ищу место где это можно осуществить, может кто посоветует? Труба то не беспокоит особо, но на кочках появляется неприятный звук, от которого хотелось бы избавиться. В целом, замечательный автомобиль, уже более двух недель прибываю в состоянии эйфории:)))) Очень доволен:)))