Перекрашивали мне заднюю дверь по гарантии (со ред, слезает лак). До этого полгода назад ремонтировали накладку над номером и вокруг доп стопа (не просил, просто был в сервисе - сделали допом). В итоге, когда забрал из перекраски - заметил, что струя из форсунки стопфонаря распыляет никак не на стекло, а на дворник и землю. На стекло только сползает маленькая струйка. Ездил назад в автостарт - результат нулевой - ничего не смогли сделать, слегка поправили, но основная часть струи как била на двоник и землю так и бьёт.
Достало. решил сам заняться.... Хрена!!! Стопарь садится ровно в одно и тоже место. Наклеивал полоску дополнительного скотча на "крышный" край стопака - не помогает. Раз 7 прикручивал, откручивал пытаясь по разному чуть вставить - результат одинаков почти. Ума не приложу......Форсунку тоже вытаскивал несколько раз - у ней одно положение в котором она вставляется, посадное место чистое, продувается (не засорена).
Собсна вопрос1. : Прокладка на самом стопаре (по кругу, которая между стопарем и кузовом) с завода стоит или судя по ТСБ (
http://www.ceedonline.info/ru/articles/ArticleShow.aspx?id=79) она ставится при ремонте по этому ТСБ? Т.к. когда она была поставлена (или она была там и ранее) судить не могу и трабл или в ней или в наплыве где то краски.
2. По ТСБ при ремонте этого узла необходимо еще подкладывать пластиковые шайбы. Шайб при снятии мною - не было обнаружено. Ставили ли их при ремонте узла и потом не поставили ли при перекраске двери - судить тоже не могу. Но шайбы подходящие то я у себя нашел в гараже (только металические). Но.......как их туда поставить вот в чем вопрос. Это нереально ниразу!!!! (Стопак ставится сверху вниз в кузов "цилиндрами" с резьбой, и болтами притягивается к кузову снизу из багажника). Может в них дело? Но как их поставить...........Если только приклеить, но шайбы должны быть 1мм, а эти мои чуть больше, +клей = стопак точно будет торчать над крышей.....