Вопросы эксплуатации > Ходовая

Стуки подвески. Жалеете ли о покупке сида?

<< < (8/10) > >>

Aleshka:

--- Цитата: LEE от Февраль 06, 2008, 10:07:44 am ---Проголосовал - взял бы все равно, хотя чет стучит и EPS загорелась, но ведь все исправимо и как теплее станет или сам исправлю либо дилеров дойму. Самое главное - это безразличие к нему авторитетных угонял хотя машинка зачетная, но видать значок не котируется. Ещё глаза сослуживцев не так округляются когда говоришь "да взял корейца" они говорят ну молодец, а потом когда увидят аж выговорить ничего не могут (видно что в их сознании другие корейцы ассоциировались) ;).

--- End quote ---

+1 в точности такая же ситуация, но громыхание сзади достало честно говоря ) пока не пробовал сам решить проблему, не доходят руки, на вых. хочу заняться, а так машинка зачет! )

Voronov:
Корейцы где то покупают дефективные стойки причем задние...
У меня Гец 2007 года, так вот у него тодже на мелких неровностях было такое буханье, как будто задняя полка прыгает и гремит, так вот вчера поменял эти задние стойки на каябу и все , сейчас тишина обалденная.

Сейчас сид жду, уже готов менять задние стойки самостоятельно, надо только узнать на какие менять и все будет хорошо.

R.E.S.T.Art:
Взял бы всё равно  rulezz долго искал автомобиль, подходящий под себя (2 метра  :-[) Как увидел его, моё - ничего удобнее и симпотичнее для моих глаз и рук в этом классе нету! Обожаю своего CEED'а!!! Лучшая машинка за свои деньги!  rulezz rulezz rulezz

Тёмыч:
Если бы знал про многие косяки с ходовкой и сборкой салона(сверчки), то прежде бы хорошенько подумал брать или не брать.
Подробно причину ошибочно описал в ветке"Жёстка подвеска"...
Ездил на КИА ЦЕРАТО у друга, там этих косяков просто нет.... В какой то момент, думаю, что хоть модель Церато и старее, но можно было и о ней подумать.
Считаю, что автомобиль ценой от полумилиона мог бы и салоном и ходовкой поменьше греметь.  Тем более в сравнении даже не с одноклассниками а более дешёвыми машинами(сравниваю с а\м жены Рено Символ и а\м друга Акцентом. Реально они оба в любых температурных режимах гремят меньше, а стоят в два раза дешевле.

@ндрей:
Буду менять на пеугеот 308 ближе к лету

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version