форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 44   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)  (Прочитано 117959 раз)
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member

• Russian Federation Kaluga

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #285 : Июль 27, 2010, 16:44:04 pm »
0

Что мне не нравится в Ceed SW, 2L, AT, спортпакет, пробег 33000 км:
1. Заднее стекло загрязняется очень быстро. Хотя "очень быстро" - это не то выражение, нужно - "мгновенно".
2. Низковат клиренс (всегда пары сантиметров не хватает). Но с другой стороны - при скорости на хорошей дороге - как влитая.
3. Слабая пружина возврата ремня безопасности, иногда прихватываю ремень дверью.
4. Шумоизоляция явно недостаточна. Да и 17" колеса - для наших дорог - явный перебор, шум подвески совсем не уменьшают.
Хотя достоинств в сравнении с другими авто данного класса у него явно больше.
Ну, п.1 относится к любому универсалу, и даже к современному хетчбеку. Мода пошла делать в хетчах наклон пятой двери, практически как в универсалах...
по п. 4 - это на 17 колёсах очень здорово проявляется. У меня 16-е, нет такого. Знакомый сел (у него такой же Сид, только на 17 колёсах) говорит очень заметна разница, у него гораздо шумнее!
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #286 : Июль 27, 2010, 16:59:07 pm »
0

Что мне не нравится в Ceed SW, 2L, AT, спортпакет, пробег 33000 км:
1. Заднее стекло загрязняется очень быстро. Хотя "очень быстро" - это не то выражение, нужно - "мгновенно".
2. Низковат клиренс (всегда пары сантиметров не хватает). Но с другой стороны - при скорости на хорошей дороге - как влитая.
3. Слабая пружина возврата ремня безопасности, иногда прихватываю ремень дверью.
4. Шумоизоляция явно недостаточна. Да и 17" колеса - для наших дорог - явный перебор, шум подвески совсем не уменьшают.
Хотя достоинств в сравнении с другими авто данного класса у него явно больше.
Судя по всему- долго искал,что не нравится :)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #287 : Июль 27, 2010, 22:30:35 pm »
0

17" колеса - для наших дорог - явный перебор, шум подвески совсем не уменьшают.
Ну дык понты дороже денех. Зачем тогда спортпакет брал?
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #288 : Июль 28, 2010, 19:30:10 pm »
0

Ну дык понты дороже денех. Зачем тогда спортпакет брал?
Ну дык и не только понты ;)

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
danik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Наб. Челны, Татария

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #289 : Июль 28, 2010, 23:55:39 pm »
0

минусы именно св:
-необходимо приложить большие усилия чтобы закрыть дверь багажника. мать однажды закрывала, чуть не надорвалась.
да и вообще неудобно: напрример держа в одной руке сумку, другой рукой закрыть багажник будет проблематично, во-первых тяжело идет, во-вторых надо фигачить его сильнее - своим ходом не закроется. плохо закрывается. может это не у всех,но все же минус.
-опять же багажник: при таком тугом ходе вниз, дверь вконце хлопается сильно, издавая томный глухой хлопок в сторону салона, сопровождаясь давлением воздуха по ушам сидящим. самое раздаржающее. может нормально для универсалов, хз, у меня их никогда не было.
-в заднее окно нихера ничего не видно. ехал груженный - ужас, только дорогу сзади вижу. машин позади в дали вообще не видать. плюс тонировка, и без того маленькое окно, делает хуже видимым.
-в базовой версии нет подлокотника задних сидений. а жаль. в такой "семейный-дорожный" универсал и такую удобную функцию не включить.
-на скорости больше 100 км/ч пассажир сзади открыл окно на половину, окно сразу начало трястись, издавая спецефический звук-колебания. неужчто просчет инженеров...

ну и как у всех: грязная дверь все того же багажника.

k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #290 : Июль 29, 2010, 00:51:12 am »
0

минусы именно св:
-необходимо приложить большие усилия чтобы закрыть дверь багажника. мать однажды закрывала, чуть не надорвалась.
да и вообще неудобно: напрример держа в одной руке сумку, другой рукой закрыть багажник будет проблематично, во-первых тяжело идет, во-вторых надо фигачить его сильнее - своим ходом не закроется. плохо закрывается. может это не у всех,но все же минус.
-опять же багажник: при таком тугом ходе вниз, дверь вконце хлопается сильно, издавая томный глухой хлопок в сторону салона, сопровождаясь давлением воздуха по ушам сидящим. самое раздаржающее. может нормально для универсалов, хз, у меня их никогда не было.
-в заднее окно нихера ничего не видно. ехал груженный - ужас, только дорогу сзади вижу. машин позади в дали вообще не видать. плюс тонировка, и без того маленькое окно, делает хуже видимым.
-в базовой версии нет подлокотника задних сидений. а жаль. в такой "семейный-дорожный" универсал и такую удобную функцию не включить.
-на скорости больше 100 км/ч пассажир сзади открыл окно на половину, окно сразу начало трястись, издавая спецефический звук-колебания. неужчто просчет инженеров...

ну и как у всех: грязная дверь все того же багажника.
- +1
- +1, для универсалов нормально.
- Все отлично видно, и тем более, зачем вам тогда огромные боковые зеркала?
- Подлокотника нет, и это минус, даже не в базовой версии.
- Зачем на 100км\час открывать окна, когда есть кондиционер\климат? а на других машинах пробовали открывать на этой скорости?
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #291 : Июль 29, 2010, 09:38:47 am »
0

половина постов просто смешно читать.тяжело закрывается (это тока летом в жару, и надо это вобще считать плюсом, а то будет легко ходить и прихлопнет вас зимой в самый не подходящей момент %) ), не хватает клиренса (а как буд то вы не знали про него при покупке?). и тд вы же купили не мерин, а КИА и к тому же Ц класс.( вон в вольво нажимаешь на кнопочку и багажник сам закрывается, но это машины другого класса и ценовой категории), а вы требуете от сида того, что и в машинах ценой в 1,5кк нету. Кстати даже в мерине нет таких удобных полостей в багажнике, под полом

-в заднее окно нихера ничего не видно. ехал груженный - ужас, только дорогу сзади вижу. машин позади в дали вообще не видать. плюс тонировка, и без того маленькое окно, делает хуже видимым
интересно причем здесь недостатки сида? это из разряда кричать, что я затонировал тонировкой 0% и я ничего не вижу, Сид говно тк стекла не просвечивают.

Ну и тд  :)

Без обид просто все Эти посты как из детского сада.

Реальные не достатки именно универсала.
 Корозия опор рейлингов.
растрескивание заднего дополнительного стоп-сигнала в районе писалки!
alexfoboss
  • Full Member

• Russian Federation Msk

ODO 58120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Фобос спутник Марса...
« Ответ #292 : Июль 29, 2010, 09:43:13 am »
0

У себя тоже такую проблему обнаружил и очень расстроился, как думаешь, гарантия?

Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #293 : Июль 29, 2010, 10:17:09 am »
0

У себя тоже такую проблему обнаружил и очень расстроился, как думаешь, гарантия?
20000 тыс или 1 год :( у себя я обнаружил не давно а у меня машине 2+ года
alexfoboss
  • Full Member

• Russian Federation Msk

ODO 58120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Фобос спутник Марса...
« Ответ #294 : Июль 29, 2010, 10:25:16 am »
0

20000 тыс или 1 год :( у себя я обнаружил не давно а у меня машине 2+ года

Машине меньше года, пробег 13 тысяч и уже растрескивается(((
обнаружил недавно, когда на даче мыл. в стоп сигнал даже вода попадать стала, на ТО15 буду просить решить проблему.

так же обнаружил ржавые точки, на кузове под крышкой багажника.

Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #295 : Июль 29, 2010, 10:35:38 am »
0

Машине меньше года, пробег 13 тысяч и уже растрескивается(((
обнаружил недавно, когда на даче мыл. в стоп сигнал даже вода попадать стала, на ТО15 буду просить решить проблему.

так же обнаружил ржавые точки, на кузове под крышкой багажника.
ну тогда вам повезло можно сказать. тк этот стоп сигнал стоит 3,5-4,5 к
danik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Наб. Челны, Татария

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #296 : Июль 29, 2010, 13:26:09 pm »
0

- Зачем на 100км\час открывать окна, когда есть кондиционер\климат? а на других машинах пробовали открывать на этой скорости?
окно открывали не для охлаждения. насекомых выгнать надо было.
-в заднее окно нихера ничего не видно. ехал груженный - ужас, только дорогу сзади вижу. машин позади в дали вообще не видать. плюс тонировка, и без того маленькое окно, делает хуже видимым

интересно причем здесь недостатки сида? это из разряда кричать, что я затонировал тонировкой 0% и я ничего не вижу, Сид говно тк стекла не просвечивают.
вчитайтесь ещё раз в мой пост! я не писал что тонировка ухудшила мне обзор. я писал что стоило мне загрузиться, как в зеркало заднего вида я перестал видеть машины вдалеке едущих за мной. плохой обзор заднего окна - ЭТО НЕДОСТАТОК. вчитывайтесь в суть!
Реальные не достатки именно универсала.
 Корозия опор рейлингов.
ваша орфография - из детского сада.
--
машина у меня новая. езжу не больше двух недель. пишу недостатки те, которые я лично заметил на своей машине.
до коррозий и повреждений световых приборов мне ещё далеко.

Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #297 : Июль 29, 2010, 13:39:04 pm »
0

окно открывали не для охлаждения. насекомых выгнать надо было.вчитайтесь ещё раз в мой пост! я не писал что тонировка ухудшила мне обзор. я писал что стоило мне загрузиться, как в зеркало заднего вида я перестал видеть машины вдалеке едущих за мной. плохой обзор заднего окна - ЭТО НЕДОСТАТОК. вчитывайтесь в суть!ваша орфография - из детского сада.
--
машина у меня новая. езжу не больше двух недель. пишу недостатки те, которые я лично заметил на своей машине.
до коррозий и повреждений световых приборов мне ещё далеко.
Пишу с телефона не очень удобно. Ну если до потолка грузить то естественно ничего видно не будет. Штатная загрузка считается до шторки. А если она просела от веса так, что в зеркало перестало быть видно, то скока вы там нагрузили кг?
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #298 : Июль 30, 2010, 06:47:10 am »
0

Я грузил 300кг, может более + 2 ПАССАЖИРА. Проехал >1000км. все видно отлично
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #299 : Июль 30, 2010, 17:46:24 pm »
0

Это не проблема СИДа! Зимой надо заливать дешевую омывайку с "обочины". Тогда не будет замерзать водичка (которую нам предлагают в магазинах) в писалке и тем самым растрескивать доп.стоп.

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 44   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: