Мой вагон видимо какой то особенный. И мне и жене очень нравится машина. нет никаких болячек, о которых здесь пишут (тьфу, тьфу, тьфу). Зато есть те, о которых почти не пишут.
1. Уходит антифриз. ПРобег 6500. Опресовка на сервисе ничего не показала. Но пока скорость ухода= бачок с max до min примерно за 1000 км. причем зимой скорочть была меньше. Есть подозрение, что где то в районе радиатора микротрещина.. Никаких видимых причин нету.. Есть подозрение, что где то в районе радиатора микротрещина..
2. Машина покупалась зимой и первые 3-4 тысячи ездила на зимней резине. Причем в конце зимы был 500 км пробег по чистому асфальту. После переобувания на летние (родные) колеса, управляемость резко изменилась в худшую сторону. На достаточно небольших неровностях машины задок начинет жить своей жизнью. Проявлется эффект "перестановки". Тоесть такое ощущение, что задня часть машины теряет контакт с дорогой на какое то время. Причем эффект проявляется как на прямой так и на поворотах. Удалось немного снизить данный эфект при движении по прямой снижением давления в шинах до 2 атм. Но на поворотах все осталось как было. Причем при движении по ровным дорогах и торможении никаких уводов. Для начала буду делать развал/схождение. А там видно будет. На сегодня это самое большое разочарование.
3. Жду замены лобового стекла по гарантии.. "Умер" обогрев. Явный заводской брак: видно внутреннее растрескивание в зоне входа проводов.
P.S. Если удасться победить 1-2 пункт малой кровью, то можно сказать что машина отличная.