форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 44   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)  (Прочитано 114770 раз)
Holz
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #75 : Апрель 20, 2009, 22:23:49 pm »
0

Да... еще моментально царапаются фонари задние(и наверное фары)... буквально 2-3 раз в гараже прошелся по ним щеткой, поливая водой... а сейчас смотрю фонари все уже в царапинах. Взял просто чистую тряпку и по чисту сделал несколько круговых движений по фонарю - сразу образуются круговые риски.

Был в субботу в салоне АВтостарт, что на МКАДе, там на улице стоят подержанные машинки на продажу. Так вот, я обратил внимание, там чёрный Сид стоял с мутными стёклами на передних фарах. Меня это удивило, потому как в глаза бросаеЦа!
Aндрей
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт_Петербург

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Лучше не взлететь, чем не приземлиться
« Ответ #76 : Май 12, 2009, 19:25:12 pm »
0

Поездив по нашим хреновым дорогам пока вывод один-нужна другая резина/колеса и чуть бы помягче подвеска+клириенс.  Ща стоит штатная 16" .На хорошей дороге все 'OK, но на грунте хочется помягче. порой хотца 15" ;). К 5-й двери тоже есть маленькие претенции по покраске, но скоро То1 поэтому подожду.Где-то в глубине души хочется получше освещение, но пока не уверен. Машинкой доволен =kon=
[
gaara
« Ответ #77 : Май 12, 2009, 22:07:34 pm »
0

Хочу немного не согласиться,у меня сейчас стоят 17 катки,да немного жесковато после 15 зимних,но не все же у нас дороги убитые,зато на хорошей дороге это не машина,это СКАЗКА!!!!!!!!!!!!Всё устраивает в машине,немного слабовато ЛКП,а так всё гут.Как кто-то сказал на форуме:"Немцы в шоке"
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #78 : Май 12, 2009, 22:18:42 pm »
0

Хочу немного не согласиться,у меня сейчас стоят 17 катки,да немного жесковато после 15 зимних,но не все же у нас дороги убитые,зато на хорошей дороге это не машина,это СКАЗКА!!!!!!!!!!!!Всё устраивает в машине,немного слабовато ЛКП,а так всё гут.Как кто-то сказал на форуме:"Немцы в шоке"
Не знаю как в Брянске, но у нас на 17х зубы жалко (протезирование дорогое) akkord
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Fram_
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

« Ответ #79 : Май 28, 2009, 17:11:39 pm »
0

Мой вагон видимо какой то особенный. И мне и жене очень нравится машина. нет никаких болячек, о которых здесь пишут (тьфу, тьфу, тьфу). Зато есть те, о которых почти не пишут.
1. Уходит антифриз. ПРобег 6500. Опресовка на сервисе ничего не показала. Но пока скорость ухода= бачок с max до min примерно за 1000 км. причем зимой скорочть была меньше. Есть подозрение, что где то в районе радиатора микротрещина.. Никаких видимых причин нету.. Есть подозрение, что где то в районе радиатора микротрещина..
2. Машина покупалась зимой и первые 3-4 тысячи ездила на зимней резине. Причем в конце зимы был 500 км пробег по чистому асфальту. После переобувания на летние (родные) колеса, управляемость резко изменилась в худшую сторону. На достаточно небольших неровностях машины задок начинет жить своей жизнью. Проявлется эффект "перестановки". Тоесть такое ощущение, что задня часть машины теряет контакт с дорогой на какое то время. Причем эффект проявляется как на прямой так и на поворотах. Удалось немного снизить данный эфект при движении по прямой снижением давления в шинах до 2 атм. Но на поворотах все осталось как было. Причем при движении по ровным дорогах и торможении никаких уводов. Для начала буду делать развал/схождение. А там видно будет. На сегодня это самое большое разочарование.
3. Жду замены лобового стекла по гарантии.. "Умер" обогрев. Явный заводской брак: видно внутреннее растрескивание в зоне входа проводов.

P.S. Если удасться победить 1-2 пункт малой кровью, то можно сказать что машина отличная.
avk
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #80 : Май 28, 2009, 17:34:05 pm »
0

после зимы стали облезать рейлинги (снизу, там где силумин, видать, что красят без грунтовки) случай гарантийный, но на покраску очередь - мин. месяц.
Fram_
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Май 29, 2009, 10:18:01 am »
0

Про рейлинги: спасибо за инфу. Посмотрю у себя
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #82 : Май 29, 2009, 10:30:35 am »
0

В машине я сидел, и даже проехал немного. Но тест-драйв никакой не поможет. Люди ведь жалуются, что проблемы при длительных поездках. И это здоровые люди жалуются. А у меня и так именно в этом месте проблема, даже от простого удобного сидения не на машине устает поясница и тянет правую ногу. Поэтому меня так и напрягли эти высказывания. Но что делать, придется присмотреться к этой машине ещё, обратить внимание именно на это.
Если такие проблемы со здоровьем, то Вам реально подойдет РЕНО-СЦЕНИК-2, посадка высокая как в 21 Волге, 1500 км кряду, и никакой усталости  akkord
в отпуск (на Украину) езжу только на нем, в Сиде такая же фигня как и у Вас. :D
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Major_Alex
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Пенза

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #83 : Май 29, 2009, 13:53:27 pm »
0

1. Уходит антифриз. ПРобег 6500.

Об этом многие на форуме говорили. В основном это связано с оставшимися воздушными пробками в системе, которые после некоторого пробега заполняются и поэтому требуется долив охлаждающей жидкости.
Fram_
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Май 29, 2009, 13:55:49 pm »
0

Ветку форума об уходе антифриза изучил. Почти уверен, что у меня не воздушная пробка, а где-то микротрещина (предположительно в районе радиатора). Есть ряд признаков, говорящих именно об этом. Если кому то интересно будет, могу рассказать.
SW
  • Hero Member

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 53

« Ответ #85 : Июнь 02, 2009, 07:16:01 am »
0

Fram_
Выкладывай на форуме обязательно.Любая инфа про любую проблему интересна.
Не надо делать тайну из личного опыта.
Fram_
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Июнь 02, 2009, 10:49:25 am »
0

Я честно говоря не знаю куда выложить свои мысли, в какую ветку..
Fram_
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Июнь 02, 2009, 11:57:35 am »
0

Написал развернутые впечатления в разделе "Первые впечатления (0-10000 км)"
Дмитрий78
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА СВАО.КОРОЛЁВ.

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

• мой спортWAGON
« Ответ #88 : Июнь 02, 2009, 15:36:17 pm »
0

rulezzну я прям не знаю...сплюнуть что ль раза три... %)у меня мой вагон ваще без косяков... и не всплывают пока... :-$(сплюну точно разика три...)
наверно детские болячки уже вылечили...а то ведь осенью уже обновленный сид приеедет!!! B)
резина у меня 17-я...но не 45-я а 50-я -поэтому комфорт на хорошем уровне...(плюс еще полная шумоизоляция багажника и подкрылок) %)
спорт пакет...-педальки и салон-не нарадуюсь... :P(и фарки...)
кушает 9 л.-постоянно(2л.мех.)-экономлю-хоть и гоняю... %)
желаю всем удачи с тачками и поменьше косяков!!! beer akkord beer
zink
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

« Ответ #89 : Июнь 02, 2009, 15:49:58 pm »
0

После переобувания на летние (родные) колеса, управляемость резко изменилась в худшую сторону. На достаточно небольших неровностях машины задок начинет жить своей жизнью. Проявлется эффект "перестановки". Тоесть такое ощущение, что задня часть машины теряет контакт с дорогой на какое то время. Причем эффект проявляется как на прямой так и на поворотах.

Обсуждалось уже. Решается регулировкой углов схождения колес.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 44   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся