Обоснований или какой-либо аргументации я так и не увидел. Еще раз по пунктам.
1. Прием штатной магнитолы плохой. Хуже чем на двух предыдущих машинах точно, дальше я уже не настолько хорошо помню что бы с уверенностью утверждать. Причем проблемы с приемом на этом форуме озвучиваю не только я.
2. Ну не нравится мне притухание приборки, и на ярком солнце реально тяжело читать что пишет магнитола и т.д. Я поставил ДХО, эту проблему решил.
3. Опять же, в равнении с двумя предыдущими машинами, оба корейца, Hyundai Elantra и KIA Clarus в Сиде подвеска значительно более жесткая. Но опять же, как писал выше, почти привык уже, тем более что на управляемость отсутствие кренов в поворотах крайне положительно влияет.
4. Опять же, сравнивая с предыдущими. Те очки, что я использовал в Элантре не влезли, что у меня на Кларусе было не помню уже. Ни одни очки из тех что у меня есть не вошли, они у меня все а-ля спортивные, то есть с сильно гнутой линией стекла что бы прилегали к лицу. Пришлось покупать специально еще одни, плоские.
5. Дорожный просвет по паспорту на Элантре был выше на сантиметр, может проблема в том свесы на Элантре короче и выше. А так как до Элантры у Кларуса уже отрывал об бордюры бампер, тут у меня опасения. И 1 см по паспорту, вроде всего, но у Элантры у меня бампер чуть над бордюром, то есть вперед можно докатываться до толчка колес об бордюр, на сиде я в бордюр может резиновой юбкой войду, а может бампером. Эксперимент ставить неохота.
6. Мне не нравится что магнитола не запоминает нажатую кнопку рандомайз, тема так и называется (пишем что НЕ нравится) вот и написал.