Вы правда считаете это косяком? Сделайте шумоизоляцию. Я слышу как мои соседи трахаются, так что теперь.
Наверное это всех кидов касается, не только SW - с наружи очень слышна музыка, даже если громкость умеренная.
потомучто динамики в дверях стоит.. даже двери дребезжат если снаружи потрогать..
Потому что двери не доделаны под музыку) Во всех машинах передние динамики ставят в двери и у всех будут дрожать, если не сделать вибру и шумку. Кстати динамики в сиде довольно посредственные
http://www.youtube.com/watch?v=Ob24wY84mMkдаже с качеством записи звука видеорегистратором звучит очень неплохо, громкость ~10-12
Я не меломан и акустика меня полностью устраивает. Косяком не считаю, просто тема - что не нравится. на предыдущей машине так явно это не было выражено, хотя шумки тоже не было.
Акстати у многих даже дорогих конкурентов стоит очень даже посредственная акуститка. Здесь другой альтернативы нету - хочется хороший звук - замена головы, всей аккустики, усилок и шумка по кругу.. другого не дано..
золотые слова! (с)
Кстати можно вполне хороший звук сделать за разумные деньги, если самому.. ГУ - около 10т, акустика фронт 5-6, зад чуть меньше, усилок 5-7 ну и шумка с проводами..А багажник вагона позволяет разместить усилок и саб при желании без проблем)))
думаю около 40