форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)

Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 44   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)  (Прочитано 117833 раз)
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #450 : Январь 27, 2011, 13:10:27 pm »
0

Потому что только в этом исполнении силуэт Ceedа правильный, логически завершенный, гармонирующий с общей концепцией авто. ИМХО
а как же прохи???
No one like us, but we don't care!
Fram_
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 11

« Ответ #451 : Январь 27, 2011, 13:25:50 pm »
0

Я тоже думаю что сидовский вагон один из самых красивых в классе. Особенно при виде три четверти сзади снизу. А Джина СС просто темку не правильно поняла, имхо. Ибо по анкете у нее хэч  :-[
Johnny_B
  • Full Member

• Russian Federation Лен. обл.

ODO 300000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #452 : Январь 27, 2011, 13:49:51 pm »
0

Потому что только в этом исполнении силуэт Ceedа правильный, логически завершенный, гармонирующий с общей концепцией авто. ИМХО
+100 Согласен полностью. Чувство вкуса приходит с возрастом и опытом.
12qw3
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 167400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 5

• классный аппарат!!!!!
« Ответ #453 : Январь 27, 2011, 14:07:17 pm »
0

rulezz вагон вещь...не раз выручал вместимостью багажника...и ваще класс машин... rulezz
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #454 : Январь 27, 2011, 15:57:48 pm »
0

Ну и попредставительнее выглядит, естественно! Смотрим фото в виде три четверти сзади (только вроде как сверху) rulezz
Михалыч®
  • Sr. Member

• Russian Federation Ногинск

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• My Castle
« Ответ #455 : Январь 28, 2011, 11:06:42 am »
0

Только так и смотрю регулярно B)
Аутотренинг для глаз :D
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #456 : Январь 28, 2011, 16:43:36 pm »
0

Про симпатии пишем сюда  ;) http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,19785.0.html

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
mydot
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #457 : Март 06, 2011, 15:15:30 pm »
0

Новый Сид стоил 660 тыс в такой комплектации в 2010году в апреле. а я купила годовалую с пробегом 11тыс за 540 тыс, это было не очень дешево ,так же как на авто.ру, а брала я у дилера КИА в салоне, но с пробегом. А приус 2007 года стоит 600 тыс между прочим. но разница как земля и небо. у меня коллега купила и очень довольна. лучше 2007 года хорошую машинку, чем 2009 года, но говно. думаю все-таки на тойоте остановиться, если удачно сид продам и чуть-чуть добавлю.
mydot
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #458 : Март 06, 2011, 15:20:22 pm »
0

mydot где же вы купили полную комплектацию с таким пробегом за 540тр? как то дешево, если речь о sw или год 2007 был?
Я же написала, что хэтч 2009 года. Пробег 11тыс был, а стоит недешево. на авто.ру такие же цены стояли, а я купила в салоне. Кстати, за 540 тыс можно купить много приличного: поло, тойота аурис, шкоду, фокус, фьжн и т.д. так что 540 тыс, это не 250!! Я свою Клио Рено продала за 220 тыс, теперь локти кусаю. там было все родное, машина была из германии, ни одной поломки за 60 тыс! повелась на то, что надо обновить, вот и обновила, блин!!
 Прекращаем флудить. Предупреждение!
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #459 : Март 06, 2011, 20:02:12 pm »
0

у всех 5й дверю надо хлопать? а то так вроде закрывается, но горит лампа что не закрыта дверь? или регулировать надо? машине 4 дня))
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #460 : Март 07, 2011, 01:41:08 am »
0

у всех 5й дверю надо хлопать? а то так вроде закрывается, но горит лампа что не закрыта дверь? или регулировать надо? машине 4 дня))
Надо хлопать! ))
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 20

« Ответ #461 : Март 07, 2011, 01:43:00 am »
0

Я же написала, что хэтч 2009 года. Пробег 11тыс был, а стоит недешево. на авто.ру такие же цены стояли, а я купила в салоне. Кстати, за 540 тыс можно купить много приличного: поло, тойота аурис, шкоду, фокус, фьжн и т.д. так что 540 тыс, это не 250!! Я свою Клио Рено продала за 220 тыс, теперь локти кусаю. там было все родное, машина была из германии, ни одной поломки за 60 тыс! повелась на то, что надо обновить, вот и обновила, блин!!
А вы попробуйте клио купить 2010 года, если оно есть. И сравните. Да, французы комфортны, но блин, на долго ли? Мы просто стадо, и выбираем авто на форумах, как друг посоветовал, не иначе.
mydot
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #462 : Март 07, 2011, 20:38:03 pm »
0

А вы попробуйте клио купить 2010 года, если оно есть. И сравните. Да, французы комфортны, но блин, на долго ли? Мы просто стадо, и выбираем авто на форумах, как друг посоветовал, не иначе.
думаю ,что клио 2010 года будет хуже, чем 2001 да еще из германии, но лучше, чем сид 2009года, точно, по крайней мере движок не вибрирует и не гудит, как паровоз!!! сегодня делала ТО 30 тыс, все замечания сказала, толку ноль. сделали работы по регламенту, содрали 10,5 тыс, а про вибрацию и гул сказали, пока ничего не нашли, типа как сломается - приходите, по диагностике все ОК, я говорю, мне ждать, пока склинет движок?, а  инженер отвечает - все равно на гарантии. Я в шоке. НЕ знаю, что делать. в машине после запуска через пару минут такой гул стоит, как будто в самолете взлетаю, как на зло перед сервисом прошло, не постоянно гудит. иногда. никто не поймет, что делать.
mydot
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #463 : Март 07, 2011, 20:40:10 pm »
0

думаю ,что клио 2010 года будет хуже, чем 2001 да еще из германии, но лучше, чем сид 2009года, точно, по крайней мере движок не вибрирует и не гудит, как паровоз!!! сегодня делала ТО 30 тыс, все замечания сказала, толку ноль. сделали работы по регламенту, содрали 10,5 тыс, а про вибрацию и гул сказали, пока ничего не нашли, типа как сломается - приходите, по диагностике все ОК, я говорю, мне ждать, пока склинет движок?, а  инженер отвечает - все равно на гарантии. Я в шоке. НЕ знаю, что делать. в машине после запуска через пару минут такой гул стоит, как будто в самолете взлетаю, как на зло перед сервисом прошло, не постоянно гудит. иногда. никто не поймет, что делать.

я кстати купила Сид случайно. КУпила новую Астру - оказалась бракованная, сдала ее обратно и с горя купила сид рядом с домом в салоне, нужна была машина по зарез - не на чем было на работу ездить (работаю в промзоне), промучилась 2 недели и купила, что попалось под руку. Вот дура! Хотя и тест-драйв брала.
Max natc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #464 : Март 07, 2011, 20:45:33 pm »
0

я кстати купила Сид случайно. КУпила новую Астру - оказалась бракованная, сдала ее обратно и с горя купила сид рядом с домом в салоне, нужна была машина по зарез - не на чем было на работу ездить (работаю в промзоне), промучилась 2 недели и купила, что попалось под руку. Вот дура! Хотя и тест-драйв брала.

пот сталом))) ахахахаха, сдала ее обратно)

Не могли Вы описать процедуру сдачи новый астры в салон?

Еще и денег на новую мшину было, а купили Вы б.у. lol
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 44   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации