привет, мне машина ужасно не нравится, наверно, буду продавать. пробег 26 тыс, полтора года. макс комплектация 1,6 с автоматом. шумки просто нет, кажется, что едешь в консервной банке, грязь бьет в пороги и подкрылки так, что пару раз пугалась, что двери не закрыты! металл такой легкий и тонкий, закрываю дверь и от этого гулкого стука просто с ума схожу. В машине жестко страшно, стучит сзади справа, и гремит везде, пластик трещит, раздражает ужасно, в мороз вообще зад! слышно, как трещит лед в зеркалах!! а про шум покрышек я вообще молчу, такой гул стоит, как будто в самолете сидишь, все пассажиры в шоке! и на летней резине (штатный мишлен) и на зимней шипованной бриджстоун еще хуже. Я в шоке. машина стоила мне 540 тыс, с пробегом 11 тыс км. Слава Богу новую не купила за 660 тыс. купила в апреле с пробегом - вся обплевалась уже. до этого было рено клио 2001 года из германии пригнанное, небо и земля! наверно буду менять на немца или японца. пока не решила. такое разочарование! вчера пробовала Приус 2007года - класс!