форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)

Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 44   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)  (Прочитано 117687 раз)
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #600 : Июль 14, 2011, 09:47:42 am »
0

Шумный, жесткий. (Странное дело, на тест-драйве перед покупкой этого не ощутил). Немного лучше отделан и комфортнее салон чем в Лачетти. Своих денег не стоит (сугубо мое мнение). Если открутить назад взял бы Лачетти универсал и сэкономил денег. Разница между автомобилями в этом классе очень не велика и болезни абсолютно одинаковые.
« Последнее редактирование: Июль 14, 2011, 10:02:53 am от vlad1470 »
ipdmitry
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #601 : Июль 14, 2011, 10:49:07 am »
0

Предположения. Может кто оспорит/дополнит
1. Смотря какие волны. До 100.х все гуд. Так же четко работают DFM, Европа, Енерджи, Спорт, Бест FM, Шоколад.
2. А зачем Вам на солнце смотреть на "пыхание" подсветки?
3. Дело привычки. Плюс - меньшие крены. Хотя комфорта конечно хочется ;)
4. СИД очень окустичен, и если много барахла во многих полочках-ящечков, больше раздражающих стуков, скрипов, сверчков ;)
5. На бордюры все равно заезжать нельзя, а так сзади все гуд, а спереди юбка есть и защита (это если вдуг что).
6. А есть USB (вряд-ли кто-то пишет песни на флешку под номерами). А читает она по имени (точно так же как раставила винда, по алфавиту), на дисках обозначается 1,2,3,4 и так далее. В этом варианте смысл постоянный рандом? Пример, ну с диском понятно, там поменять нельзя (про простой CD говорю). А тут записали флешку... сначала песенка Бонифация, Золотое кольцо, Тимати, Металлика... А вам бац сначала Кольцо, а потом Металлика :D - не порядок :D
Вообще эта темка именно про Вагончэг. Вот мне не нравится скрип полки!!! fire! Детских резинок на пол года хватает.

1. А мне надо после 100. Максимум, Наше, и т.д.
2. Там до фига интересного пишется. Время, что играет, сколько проехал и т.д.
3. Так я же говорю, почти привык уже.
6. Ну нравится мне, сделал себе несколько сборников разложил по папкам. Если постоянно одна и та же последовательность скучно. А так можно рандом внутри папки сделать или рандом всей флешки. Но зажигание выключил-включил опять последовательно в той папке, где стоит начинает играть. Опять кнопку RND жать...

Полка не скрипит. Может пока не скрипит, может в FL не скрипит, не знаю.

Добавлено позже: [time]Июль 14, 2011, 10:51:22 [/time]

to ipdmitry

Вы, мне кажется, путаете машины: сид не предназанчен для езды по бордюрам. Это всетаки легковой автомобиль, а не внедорожник. От того и клиренс такой.. Кстати далеко не самый маленький..
А про плохой прием магнитолы слышу впервые..

Так я и не говорю что на нем по бордюром надо ездить. Я просто на предыдущей когда парковался у бордюра под углом доезжал до касания колесом бордюра. На Сиде боюсь что бордюра коснется не колесо а бампер со всеми вытекающими

Добавлено позже: Июль 14, 2011, 10:58:27 am
1. Прием родной магнитолы отвратительный. Читал в форумах до покупки, но не думал что все настолько плохо. Антенну что ли поменять?
- почитай форум, лечится отключением АТ и т.д. ...
2. Притухание подсветки приборки при включении габаритов-ближнего. На солнце ни фига не видно. Дневные ходовые огни решают проблему
- сними очки, панель видно и мне и всем пассажирам
3. Жесткий, очень жесткий, после Элантры табурет просто. Хотя за малые крены в поворотах и четкость управления можно это простить. Почти привык уже.
- на эланте не ездил, но жесткая это правда, но хоть какая то но шумка присутствует
4. Как-то мало внутри салона полочек-ящичков. Очешник катастрофически маленький. Солнечные очки пришлось менять.
- положи их боком, все что были, все помещаются. хотя фуражку носил не сказать что маленькую ...  ну только если у вас Жанна Агузарова ездит ...
5. Маленький дорожный просвет. К бордюрам подъезжаю с большой опаской.
- Зря так, ещё раз Зря. Привыкни к габаритам, просвет такой же как у БМВ и мерседеса ...

1. Естественно все выключено.
2. Когда солнце светит я езжу в солнечных очках, снимать их каждый раз когда на приборку хочется взглянуть?
4. Ни боком никак, ни одни очки из тех что у меня есть не вошли, они у меня все а-ля спортивные, то есть с сильно гнутой линией стекла что бы прилегали. Пришлось покупать специально еще одни, плоские.
5. Не было у меня ни мерседеса ни бмв, да и не будет, скорее всего. Ценник на обслуживание и зпачасти больно негуманный
« Последнее редактирование: Июль 14, 2011, 10:58:27 am от ipdmitry »
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #602 : Июль 15, 2011, 23:46:17 pm »
0

1. Прием родной магнитолы отвратительный. Читал в форумах до покупки, но не думал что все настолько плохо. Антенну что ли поменять?
2. Притухание подсветки приборки при включении габаритов-ближнего. На солнце ни фига не видно. Дневные ходовые огни решают проблему
3. Жесткий, очень жесткий, после Элантры табурет просто. Хотя за малые крены в поворотах и четкость управления можно это простить. Почти привык уже.
4. Как-то мало внутри салона полочек-ящичков. Очешник катастрофически маленький. Солнечные очки пришлось менять.
6. Почему магнитола не запоминает нажатую кнопку Randomize? В предыдущей машине магнитола все запоминала пока клемму с аккумулятора не скинешь.

Хотя общее впечатление от машину положительное. В общем и целом нравится.
всё бред.
ipdmitry
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #603 : Июль 16, 2011, 00:14:40 am »
0

всё бред.

Очень информативно. Обоснования этого заявления будут?
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #604 : Июль 16, 2011, 22:34:43 pm »
0

Нормально ловит. не надо ляля

всё видно. Не надо ляля

жесткий, но не очень жесткий. Не надо ляля

места внутри достаточно. Очечник нормальный, очки влазят спокойно. Не надо ляля

Отличный дорожный просвет в своем классе. К бордюрам подезжаю без опаски. Не надо ляля

6. Почему магнитола не запоминает нажатую кнопку Randomize? В предыдущей машине магнитола все запоминала пока клемму с аккумулятора не скинешь.

Если в предыдущей машине запоминала, то это значит, что в ФЛ косяк. НО ЭТО НЕ КРИТИЧНО. То есть опять из пальца высосанный недостаток. Так что не надо ляля

ВЫВОД: не надо ляля! и не надо людей вводить в заблуждение!
ipdmitry
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #605 : Июль 17, 2011, 00:51:46 am »
0

Обоснований или какой-либо аргументации я так и не увидел. Еще раз по пунктам.

1. Прием штатной магнитолы плохой. Хуже чем на двух предыдущих машинах точно, дальше я уже не настолько хорошо помню что бы с уверенностью утверждать. Причем проблемы с приемом на этом форуме озвучиваю не только я.

2. Ну не нравится мне притухание приборки, и на ярком солнце реально тяжело читать что пишет магнитола и т.д. Я поставил ДХО, эту проблему решил.

3. Опять же, в равнении с двумя предыдущими машинами, оба корейца, Hyundai Elantra и KIA Clarus в Сиде подвеска значительно более жесткая. Но опять же, как писал выше, почти привык уже, тем более что на управляемость отсутствие кренов в поворотах крайне положительно влияет.

4. Опять же, сравнивая с предыдущими. Те очки, что я использовал в Элантре не влезли, что у меня на Кларусе было не помню уже. Ни одни очки из тех что у меня есть не вошли, они у меня все а-ля спортивные, то есть с сильно гнутой линией стекла что бы прилегали к лицу. Пришлось покупать специально еще одни, плоские.

5. Дорожный просвет по паспорту на Элантре был выше на сантиметр, может проблема в том свесы на Элантре короче и выше. А так как до Элантры у Кларуса уже отрывал об бордюры бампер, тут у меня опасения. И 1 см по паспорту, вроде всего, но у Элантры у меня бампер чуть над бордюром, то есть вперед можно докатываться до толчка колес об бордюр, на сиде я в бордюр может резиновой юбкой войду, а может бампером. Эксперимент ставить неохота.

6. Мне не нравится что магнитола не запоминает нажатую кнопку рандомайз, тема так и называется (пишем что НЕ нравится) вот и написал.
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #606 : Июль 17, 2011, 01:50:56 am »
0

... тема так и называется (пишем что НЕ нравится) вот и написал.

Тема называется: KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится), т.е. здесь обсуждаются косяки конкретно SW.
Или, по-вашему, в хетчах и прошках эти проблемы отсутствуют?
Уже надоело читать на 3 страницах о плохо работающей магнитоле и о маленьком дорожном просвете - обсуждайте это в соответствующих темах.
А здесь давайте обсуждать косяки вагона.

Добавлено позже: Июль 17, 2011, 01:53:34 am

4. Опять же, сравнивая с предыдущими. Те очки, что я использовал в Элантре не влезли, что у меня на Кларусе было не помню уже. Ни одни очки из тех что у меня есть не вошли, они у меня все а-ля спортивные, то есть с сильно гнутой линией стекла что бы прилегали к лицу. Пришлось покупать специально еще одни, плоские.

Ну раз очки не помещаются, то это очень серьезный косяк авто - придется менять!
Советую купить Элантру: там точно проблем с очками не будет.
« Последнее редактирование: Июль 17, 2011, 01:53:34 am от dist69 »

Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #607 : Июль 17, 2011, 11:32:22 am »
0

Дима, ты забыл добавить ИМХО! Что я тебе должен обосновать? Что антенна хорошо ловит?  Обосновываю, ХОРОШО ЛОВИТ, Что просвет нормальный? Обосновываю НОРМАЛЬНЫЙ и т.д. я уже писал. Ни одного косяка из твоего списка я не приемлю, так как это всё надуманные косяки. Разве что про рандом согласен, но это такая мелочь, что тебе уж лучше купить другое авто и не ипать себе мозг.
С Уважением!
пысы  ИМХО
Fram_
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 11

« Ответ #608 : Июль 17, 2011, 21:51:55 pm »
0

Похоже тему пора закрывать, все косяки (штуки 2-3) выявили и начали обсуждать сид вообще  :D
an2an65
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 77 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 8

« Ответ #609 : Июль 17, 2011, 22:54:27 pm »
0

Похоже тему пора закрывать, все косяки (штуки 2-3) выявили и начали обсуждать сид вообще  :D

Нет рановато  :) самое интересное начинается
Чем новее машинка тем больше жалоб ...
Может ошибаюсь но на плохой приемник жалуются обладатели ФЛ
а у нас старенькие на "лампах" без проблем все волны ловят на ура  akkord
ну и т.п.
Koteich
« Ответ #610 : Июль 17, 2011, 22:56:40 pm »
0

А мне не нравится обшивка багажника... благородно, ковер, но чистить его  fire! fire! fire!
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #611 : Июль 17, 2011, 23:23:50 pm »
0

А мне не нравится обшивка багажника... благородно, ковер, но чистить его  fire! fire! fire!
Она еще и режется хорошо, а в универсале приходится возить хлам. В x-trail нравится, пластиковый, практично. Ну и чистить тоже сложновато.
ipdmitry
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #612 : Июль 18, 2011, 10:54:50 am »
0

Не нравится у FL несимметричные задние фонари. Противотуманка одна и лампа заднего хода одна
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #613 : Июль 18, 2011, 11:16:04 am »
0

Она еще и режется хорошо, а в универсале приходится возить хлам. В x-trail нравится, пластиковый, практично. Ну и чистить тоже сложновато.
купите пластиковый ковёр и не грейте голову  %)
это к теме о "сетке чтобы собачку возить"  %)
« Последнее редактирование: Июль 18, 2011, 11:28:12 am от Max@dlf »
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #614 : Июль 18, 2011, 12:29:51 pm »
0

В x-trail нравится, пластиковый, практично.
на пластике малейшая царапинка видна - современем вид ниряшливый становится
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 44   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: