Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)
ZiMa:
Конкретно в универсале не нравится то, что он универсал!
RAV-24:
Нам в машинке нравится все.
Болезни SW все один к одному, что и у НВ:
- жесткая подвеска;
- стуки в передней подвеске;
- стуки в задней подвеске;
- стуки в рулевом;
- быстро в грязную погоду пачкается задняя дверь.
Полностью от этих детских болезней еще не избавился НИКТО.
Хотелось бы предостеречь желающих установить задний спойлер: напрасная трата денег, задняя дверь и стекло после установки спойлера варакаются с таким же успехом, как и без него.
И тем не менее мы не собираемся ныть и стонать по этому поводу, поскольку машина нравится.
На вопрос "Какая женщина самая красивая в мире?" французы отвечают:"Та, которую любишь!"
Вот и у нас такая же любовь с SW :)
pclink:
--- Цитата: Игорь Викторович от Январь 30, 2008, 17:18:51 pm ---Еще когда холодно почему-то плохо закрывается та же задняя дверь. При этом в тепле, когда тачка отогреется, дверь закрывается отлично, под собственным весом аккуратно падает сама. наверно, на холоде дверные амортизаторы, или как их там, замерзают.
Кто знает, поделитесь информацией.
--- End quote ---
Ну с газовыми упорами тут ничего не сделать, действительно подмерзает и дверь хуже и поднимается и падает. Попробуй резиновые отбойники на пол оборота закрутить. Скорее всего они на морозе дубеют и недостаточно проминаются. Мне помогло. А к лету можно буде обратно выкрутить, если греметь в движении начнет.
pclink:
Мне очнь не нравилось отсутствие резинового поддона в багажнике. Ворсовое покрытие очень быстро грязница, а коробки я частенько всякие вожу. Но недавно наконец вытряс из дилера поддон, который недодали при продаже в октябре. Теперь жаловаться не на что.
Sezam:
Ну собственно говоря выше уже все написали. Остается только повториться: грязная 5 дверь и стеклоомыватель, по поводу подвески х.з., я решил что у меня не стучит, на ровной дороге нормально а через лежаки и кочки если ехать, то ....Наверное так и должно быть.
От себя добавлю - не могу найти сетку в багажник, достало, все катается.Вот только куда этот косяк отнести к Сиду или к себе? :D
Навигация
Go to full version