Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
KIA Cee'd SW. Отрицательные отзывы (пишем, что НЕ нравится)
Magnus:
Не нравится расход топлива. А также то, что руль невозможно повыше поднять, чтобы подстроить его высоту под высоту водительского сиденья.
Степан:
--- Цитата: Magnus от Октябрь 22, 2008, 12:46:33 pm ---Не нравится расход топлива. А также то, что руль невозможно повыше поднять, чтобы подстроить его высоту под высоту водительского сиденья.
--- End quote ---
про расход могу сказать, что бы понравился выключите климат, сейчас подогрев сидений ну и все остальное ) и ездите без ускорений и как можно плавней и не плохобы еще бы поменять автомат на механику , а еще можно бензин на дизель махнуть:) вот тогда получите маленький расход!!! а если хотите ездить с комфортом то извольте платить этим повышенным расходом бензина?
ПС а какой у вас расход?
Magnus:
--- Цитата: Степан от Октябрь 22, 2008, 12:56:21 pm ---
--- Цитата: Magnus от Октябрь 22, 2008, 12:46:33 pm ---Не нравится расход топлива. А также то, что руль невозможно повыше поднять, чтобы подстроить его высоту под высоту водительского сиденья.
--- End quote ---
про расход могу сказать, что бы понравился выключите климат, сейчас подогрев сидений ну и все остальное ) и ездите без ускорений и как можно плавней и не плохобы еще бы поменять автомат на механику , а еще можно бензин на дизель махнуть:) вот тогда получите маленький расход!!! а если хотите ездить с комфортом то извольте платить этим повышенным расходом бензина?
ПС а какой у вас расход?
--- End quote ---
Расход 8,5 минимум в смешанном режиме, трасса + город. Музыка, ближний свет, климат. Трасса минимум 5,8 при 70-80 км/час.
Степан:
--- Цитата: Magnus от Октябрь 22, 2008, 13:11:06 pm ---
--- Цитата: Степан от Октябрь 22, 2008, 12:56:21 pm ---
--- End quote ---
ПС а какой у вас расход?
--- End quote ---
Расход 8,5 минимум в смешанном режиме, трасса + город. Музыка, ближний свет, климат. Трасса минимум 5,8 при 70-80 км/час.
--- End quote ---
у вас просто отличный расход rulezz у меня 9,5 (по компу) в смешанном 35% трасса и 65% город!! на трассе так и должно быть по тех. хар-ам))
Filin:
А мне мой вагончик нравится. rulezz
Навигация
Go to full version