форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Тонировка с 1 июля 2012 года

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: Тонировка с 1 июля 2012 года  (Прочитано 197154 раз)
Xм...
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #45 : Июль 08, 2011, 08:13:36 am »
0

Аналитик! вроде умный,а к словам придераешся!!! Я написал,что РАНЬШЕ так делал!!! щас уже НЕТ! ДА я орал и не отрицаю это,и не врал когда говорил! если нарушаю ПДД,то только превышение скорости :-[  а за тонировку штраф в 500р. и больше никаких санкций НЕТ.
Tsarkov
  • Full Member

• Russian Federation Калужская область, Хвастовичи-столица-и т.д.

ODO 146000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #46 : Июль 11, 2011, 11:38:35 am »
0

А кто нибудь знает, относится пленка infiniti к зеркальным?

Мне в ателье сразу сказали - ЗЕРКАЛЬНАЯ!!! Ну и ладно, заставят сниму, а потом опять затонирую!!!!!!!!
Машина не роскошь, а средство передвижения......, хотя в последнее время сей факт весьма сомнителен(((
Delos
  • Sr. Member

• Russian Federation Родной город

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

« Ответ #47 : Июль 24, 2011, 22:28:35 pm »
0

являясь давним и последовательным поклонником тонировки, с сожалением отмечу, что государство, спустя два года, решило-таки в корне закрыть данный вопрос. С тем же рвением да на остальные проблемы...

P.S. Растонирование только передних стекол выглядит абсолютно ***. Не понимаю, зачем некоторые автопроизводители делают подобную тонировку еще на заводе.
 2.15 На форуме запрещен мат в любых его проявлениях.
Т.к. это уже второе взыскание, автор подвергается модерированию сроком на 7 дней
« Последнее редактирование: Июль 25, 2011, 12:13:58 pm от sinov »
Ищите и обрящете (с) т.Христос
stasben
  • Full Member

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #48 : Ноябрь 14, 2011, 15:58:49 pm »
0

можете бросить в меня камнем. но нашел вот такую весчь. если бы сделали для сида. непожалел бы денег и купил!!!! Менты бы все в обломе были!!! http://www.mgp-avto.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=304:2011-04-27-09-47-38&catid=37:2010-03-24-10-17-58&Itemid=18
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

« Ответ #49 : Ноябрь 14, 2011, 18:26:35 pm »
0

А никто не задумывался, что никакой НПА не обязывает предоставлять стекла авто ГАЙцу для замера светопропускания не на ГТО? Вышли, полностью подняли (опустили) стекла, закрыли авто и встали в сторонке - пусть меряет, открывать, опускать что-то или любым другим образом помогать ему, при данной процедуре, вы не обязаны, главное - не препятствовать его действиям. Можно вообще стекла опустить и предохранитель стеклоподъемников вытащить, что-то трогать своими лапами ГАЙцу так же в данном случае не разрешено. А можно еще потроллить полицая и по самой процедуре (влажность, температура, чистота стекла, замер в трех точках, сертификат соответствия и свидетельство о поверке на прибор и т.д.).
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #50 : Ноябрь 15, 2011, 11:13:35 am »
0

А никто не задумывался, что никакой НПА не обязывает предоставлять стекла авто ГАЙцу для замера светопропускания не на ГТО? Вышли, полностью подняли (опустили) стекла, закрыли авто и встали в сторонке - пусть меряет, открывать, опускать что-то или любым другим образом помогать ему, при данной процедуре, вы не обязаны, главное - не препятствовать его действиям. Можно вообще стекла опустить и предохранитель стеклоподъемников вытащить, что-то трогать своими лапами ГАЙцу так же в данном случае не разрешено. А можно еще потроллить полицая и по самой процедуре (влажность, температура, чистота стекла, замер в трех точках, сертификат соответствия и свидетельство о поверке на прибор и т.д.).
Совершенно верно! Не обязан! Мол, сломались стеклоподъемники. А они не входят в перечень неисправностей, с которыми запрещена эксплуатация.
А если на улице минус 10 и снег?  :D Играть в моржа?))))) (тауметры при этой температуре работают, а на влажность им пофег)
Опять же, если начать "выпендриваться, не умея летать" - то можно нарваться на медицинское освидетельствование. Всё сделают по закону, и даже обратно привезут. Но на всю эту канитель уйдет часа два.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
stasben
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Ноябрь 15, 2011, 11:14:57 am »
0

поэтому и написал выше вариант обхода.

Добавлено позже: Ноябрь 15, 2011, 12:34:39 pm
http://mgp-avto.ru/index.php/-qq/437-2011-10-26-11-18-27.html а вот такое!!! тоже можно!!! akkord
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2011, 12:34:39 pm от stasben »
Centurio
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Ноябрь 15, 2011, 13:34:55 pm »
0

Если летать не умеешь (кстати, не пробуя и не научишься, хотя ничего особо сложного тут нет), то проще просто по срокам их подинамить (естественно на месте составляется только протокол, никаких постановлений). В большенстве случаев, когда не соглашаешься с инкриминируемым АПН и настаиваешь на желании воспользоваться юридической помощью (тогда сразу на месте решение вынести нельзя), они не ходят связываться, молча отдают доки, понимая, что потом привлечь будет геморно, естественно, нарушение недолжно подразумевать изъятие ВУ.
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2011, 13:45:52 pm от Centurio »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #53 : Ноябрь 15, 2011, 13:43:58 pm »
0

Если летать не умеешь (кстати, не пробуя и не научишься, хотя ничего особо сложного тут нет), то проще просто по срокам их подинамить (естественно на месте составляется только протокол, никаких постановлений).
Ну, поделись "летным опытом"  :D :D :D
Кстати, я тебе еще одну вещь скажу. Протокол можно составлять 300 раз в день.
Почему - подумай.
И в результате тебе добрый гаец подскажет единственный законный выход из данной ситуации.
Только он встанет тыщи в три-четыре.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Centurio
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Ноябрь 15, 2011, 13:48:27 pm »
0

А что конкретно интересует :D ? Про 300 раз - теоритически верно, правонарушение не длящееся, но на практике, им надо "палки" и бабло зашибать, а не связываться с подобными водятлами, по крайне мере, я с этим не сталкивался. Да и вообще, за что его в данном случае составлять то, если светопропускаемость не установлена? В любом случае - составляй протокол, а я поехал, через два (три) месяца подотрусь им, хрен они потом законно без меня дело рассмотрят и с постановлением ознакомят, что бы оно в силу вступило. А че за метод то ;)?  
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2011, 15:53:11 pm от Centurio »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #55 : Ноябрь 15, 2011, 16:40:16 pm »
0

А что конкретно интересует :D ? Про 300 раз - теоритически верно, правонарушение не длящееся, но на практике, им надо "палки" и бабло зашибать, а не связываться с подобными водятлами, по крайне мере, я с этим не сталкивался. Да и вообще, за что его в данном случае составлять то, если светопропускаемость не установлена? В любом случае - составляй протокол, а я поехал, через два (три) месяца подотрусь им, хрен они потом законно без меня дело рассмотрят и с постановлением ознакомят, что бы оно в силу вступило. А че за метод то ;)?  
Рассмотреть в твое отсутствие - легко и просто! Так что не обольщайся. Известить - есть масса возможностей.
"Палки" - так вот на одном водителе - он, практически не сходя с места, сколько угодно протоколов нарисует. Особливо, когда начнется месячник.
А законный метод - только на эвакуаторе.
Потому как статья звучит - управление тс с покрытиями, затрудняющими обзорность. Вот стоит авто  - пусть все стекла в ноль затонированы - нарушения нет. Сел водитель - началось управление - появилось нарушение. Остановили (пресекли) - составили протокол за нарушение. Водитель садится - опа - снова начинается нарушение  - и так до бесконечности))))
stasben
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Ноябрь 15, 2011, 16:44:27 pm »
0

заказал себе вот тут http://mgp-avto.ru/index.php/-qq/437-2011-10-26-11-18-27.html как доставит почта. так сделаю и сфотаю как все это выглядит.
Centurio
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Ноябрь 15, 2011, 17:27:17 pm »
0

Рассмотреть в отсутствие без моего ходатайства, как? Доказать, что я уклоняюсь? Известить (а это главное) - тоже надо морочиться, не делают они этого почти никогда. В общем, нечего мне обольщатся особо, на практике сто раз уже проверено, т.к. ленивые все там они. "Нарисует сколько угодно" - страшилка для не сведующих, под видеозапись с видеорегистраторов не больно то насочиняешь, не сталкивался я с тим, за весь стаж с 98 года. Законным методом будет еще и устранение причины, пленку содрать можно на месте, только сначала надо еще само нарушение выявить, замерив светопропускаемость. Остановки через каждый метр - это тоже теория, из пальца высосаная, не всречал и не слышал про такое, им "работать" тоже надо, а не фигней страдать, опять же на видео никто не будут они себя так вести.    

« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2011, 17:45:22 pm от Centurio »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #58 : Ноябрь 16, 2011, 10:21:23 am »
0

за весь стаж с 98 года.
Ну что сказать - победил))))) Купи трусы с линейкой rulezz rulezz rulezz

Дело твое, можешь ездить с тонировкой. А также заплывать за буйки.

Только не надо считать себя самым умным и ушлым. И вся ленность гайцев - до поры, до времени. Как говорится, на кого нарвешься.
В комплект тонировке - поставь еще гей-ксенон, синие писалки, "перделку" на глушитель. Тюнинговать - так уж по полной схеме!!!! А то пацаны засмеют.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #59 : Ноябрь 16, 2011, 10:27:58 am »
0

Дело твое, можешь ездить с тонировкой. А также заплывать за буйки.
Только не надо считать себя самым умным и ушлым. И вся ленность гайцев - до поры, до времени. Как говорится, на кого нарвешься.
В комплект тонировке - поставь еще гей-ксенон, синие писалки, "перделку" на глушитель. Тюнинговать - так уж по полной схеме!!!! А то пацаны засмеют.
lol lol lol beer
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Тонировка с 1 июля 2012 года

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: