форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

Как настроить Wi-Fi в КПК ASUS A639/

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Как настроить Wi-Fi в КПК ASUS A639/  (Прочитано 4235 раз)
Вис
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!

Всех приветствую!
Столкнулся с проблемой настройки WiFi на КПК. Никогда в принципе не нужен он был мне...а тут подумал, а почему бы и нет....а тот кпк есть уже как 3 года...а ещё не разу в инет не выходил....никаким способом.
Просто приятно же время можно провести на Каширке 39, когда с помощью WI-FI, поюзать инет.
Стал читать инструкцию...и как в дремучий лес зашёл... :D..но не умею современными девайсами пользоваться, не могу.
Помогите, расскажите, как настроить КПК этот под бесплатный Wi-Fi?????
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
0

Да ничего настраивать не надо. Если на "каширке" сеть открытая (это, как и название сети можно у менеджеров уточнить), то достаточно просто в соответствующем меню выбрать подключение по wi-fi и в списке сетей (если их несколько) указать соответствующее название сети и дождаться установки соединения (устройство должно написать - получилось у него установить соединение или нет), ну и дальше просто пользоваться Интернетом :)
Если сеть закрытая (что вряд ли), то уточните у менеджеров ключ, который коммуникатор запросит при подключении
Тут еще написано для устройств на базе windows mobile, какие манипуляции нужно выполнить, чтобы включить wi-fi в самом устройстве.
Всё.
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2011, 16:19:16 pm от visual »
с уважением, ViSuAl.
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

Вот здесь http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1876/P330W_PDA.pdf лежит инструкция по настройке его к WIFI роутеру (читать, начиная с 5-й стр.) Понятно, что условия,наверняка, будут другими, зато наглядно показано где и что в КПК нужно посмотреть и сделать для настройки WIFI соединения.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Вис
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
0

спасибо огромное!!!
но я как всегда ложанулся...вроде подключился по wifi...нашлась сеть каширка39...пошёл сигнал устойчивый....и всё...далее жмакаю на Интернет..пишет неправильный адрес, или имя.....короче направляет меня снова в настройки...я как туда залез..мама не горюй....какие то словечки пошлые "прокси.."....сетевые адаптеры и т.п. :D...решил для себя, что пусть лучше мне кто-нибудь разок покажет..тогда и знать буду.
я просто не понимаю, когда нашлась сеть, когда написано, Подключено...мне на иконку Интернет, нужно жмать??..или ждать, пока не появится адресная строка?...ладно....спасибо всем....попробую углубленно почитать по Вашим ссылкам, уж если и так не получится...тогда ведите меня на расстрел  fire! lol
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

Как настроить Wi-Fi в КПК ASUS A639/

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся