Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

Кузовной ремонт в Русь (Бутово)

<< < (6/6)

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Гена от Апрель 25, 2011, 21:56:41 pm ---ППЦ
сильно? фотки есть?

у меня кстати есть еще один повод вернуться с претензией: зазор между крылом и бампером неровный.. как то сразу не заметил..

--- End quote ---

Не,Ген,не сильно,но обидно-я уже замучалась ремонтироваться честно говоря.Фоткать не стала.Дедуська ничего не отрицал,оформились быстро и разъехались.Уже как-то не интересно.Бампер у Сида отличный оказался.У Субару как-то мордочка помялась-капот,бампер.А у меня по виду пока что окраска,а дальше пусть смотрят в Руси-есть скрытые повреждения или нет...

Ну что же-пусть исправляют косяки ! Ты не зятягивай особо!

--- Цитата: anikichka от Апрель 25, 2011, 22:31:51 pm --- 8[ 8[ 8[ твою дивизию....... что ж такое то fire!

--- End quote ---

Старенький дедушка с пониженным вниманием всего лишь  %)

anikichka:
 %) может этот раз наконец таки станет "счастливым" ?  :D В том плане, что достаточно уже  :-[ ;)

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: anikichka от Апрель 25, 2011, 22:43:14 pm --- %) может этот раз наконец таки станет "счастливым" ?  :D В том плане, что достаточно уже  :-[ ;)

--- End quote ---

Я каждый раз так думаю!  :D А вчера,когда в Пасху получали машину-так Дима даже был уверен,что больше ничего не будет. :) Но радует одно-пока после всех случаев машина каждый раз на ходу,ничего серьезного...только кузов весь уже перекрашен. :D

Dreadful:
Полностью понимаю автора так как сам оказался в такой же ситуации, все подробности тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,33784.0.html СОГЛАСИЕ и РУСЬ авто пусть горят, там где им и место !!!  fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version