В декабре 2007 купил СИД.
Вроде нормально всё было, но порой чувство возникало, что водой пахнет затхлой. Не обращал внимания до весны 2009г... бурное таяние снега, воды кругом-море.....в Самаре сами знаете-дороги отсутствуют! У нас сначала вместо Чечни бомбили Самару, а сейчас вместо Ливии...
Короче... сел в машину-кидаю вещи в ноги заднему правому пассажиру и слышу БУЛЬК!!!!

Офигеваю, включаю свет и вижу, что коврик резиновый плавает.... откачал воду и через день помчался к Дилеру. Забрали авто, разобрали весь салон! оставили только водительское кресло и ручку КПП (железка торчала просто). Короче за 6 дней ничего не нашли. Пытались бабло с меня содрать за сборку-разборку, но были посланы в лес! Я расстроенный уехал...весна 2010 прошла мимо-ездил мимо луж и на мелкие сырости внимания не обращал. Заодно сам полез под днище-обнаружил что сливная дырка снизу-справа не закрыта-заткнул, но не помогло.
Зато эта весна..... на работу теперь за 2 моря еду. Впору как на кораблях помпу ставить! Приезжаю на работу-откачиваю. Домой-откачиваю.
Льёт из за бардачка сверху. ДУРОМ!
Решил что хватит с меня-написал претензию на обмен автомобиля.
Вышли сроки-написал иск в суд и хочу, чтобы подправили если что то не так...
Заранее спасибо.