Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Москва-Минск из окна Сиида  (Прочитано 13712 раз)
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
0

xneedle, спасибо rulezz
Ceed- exCeed any need.
Александр Львович
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Королев

ODO 245000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 29

• До нее была А6 дизель
    • limens.ru
0

Часто езжу в Беларусь, таможня времени не занимает, максимум багажник открыть просили. В последнее время вообще как-то не общаются погранцы. Лениво так махнут рукой, проезжай...  ....населенный пункт перед таможней - Белеи (последний - Красная горка), я там обычно страхуюсь. Заправляюсь обычно на заправке Сибнефть после Комиссарово, если ехать из Москвы, или после Белеи, если ехать со стороны Беларуси, там самый дешевый бензин, на качество нареканий нет.
Подробнее не скажешь! Молодца, избавил меня от писанины. rulezz
Граница-это те ворота, что на фото, таможенники там Россияне. Это они могут задать какой-нить вопрос, или сунуть нос в багажник минивэна, легковые  авто у меня ни разу не глядели. В этот раз на обратном пути погранцы спросили паспорта. А Бульбаши только машут страховкой. Ни когда не останавливали.
Если свернуть раньше в Архиповке на Витеск есть пограничный переход, правда сэше там по***же, типа бетонки в МО. Переход, бывало, проезжал со скоростью 40 без остановки.
Я последнюю заправку делаю в Красной горке, а страхую авто перед платной дорогой в ларьках.
На Карнивале 75 литров дизеля хватает и  на обратный путь до России, СИИД пришлось заливать в Белоруссии.
Скорость на Олимпийской трассе измеряют редко в России меня чаще останавливали Соленские, чем в Белоруссии. Да и водилы предупреждают, если ГАИ. Да их издалека видно. Что характерно белГАЙцы стоят в 2-3-х км от границы (там где мы перекусывали. см.фото) или в 800 м от терминала оплаты дороги. Там обычно разгоняются от души. =Achtung!=

Сиидик
  • Jr. Member
  • **

• Cuba

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

« Ответ #32 : Апрель 17, 2008, 16:56:23 pm »
0

Тоже ездил и в Минск и в Смоленск. Очень достойно все и дорого и гайцы (права забрали из Смоленска  lol ), но вот не давно с товарищем случай произошел. Это скорее не показатель всех гайцов РБ, а частный случай, но очень не приятный.

...В общем, всячески показывали, что все проблемы можно решить взяткой.
Я вообще не сторонник переводить административную ответственность в уголовную, посему ответил им резким отказом. Помимо этого сообщил им, что в протоколе напишу, что не согласен с протоколом и что сотрудники ГАИ вымогали взятку.
У сотрудников посинели лица и они начали что-то верещать про клевету. Через несколько секунд старший схватил меня за шею рукой сзади и прижал левой щекой к подголовнику, а младший нанес несколько ударов в правый висок и челюсть ребром кулака. (Впоследствии я осознал, что все это происходило полностью согласованно и, очевидно, процедура выполнялась не впервой). Я начал задыхаться, но все же смог открыть пассажирскую дверь правой рукой...

http://serni.livejournal.com/769100.html?page=1&view=6878028
 :(
VAZ 21074 Lux 2.4 super speed, ultra carbon, xenon 9000K Kosei R17 Pro-sport tuning
Александр Львович
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 245000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• До нее была А6 дизель
    • limens.ru
« Ответ #33 : Апрель 17, 2008, 17:44:22 pm »
0

=Achtung!=Урррроды! И не только моральные! А  ведь есть люди, которые рады тому как существуется при Батьке. 0:-) Тоталитаризм  и беззаконие! Я мысленно с тобой. Друзьям-знакомым ссылки раскидал. =Kirpich=

Сиидик
  • Jr. Member
  • **

• Cuba

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34 : Апрель 18, 2008, 11:49:11 am »
0

Что плохо, такая же фигня может произойти и в России :( Но в другом госсударстве хочется найти поддержку у своего посольства, а что в итоге? Вон америкосы как что сразу начинают кричать - я гражданин сША и меня не волнуют ваши проблемы, сейчас приедит посол и все порешает. И ведь реально решает. А у нас? Посадят на 2 года, отсидишь и все... всем плевать.
Будте аккуратнее и все же иногда лучше дать взятку или согласиться с чем-то, чтобы потом не иметь больших проблем. Надо действовать по ситуации.
VAZ 21074 Lux 2.4 super speed, ultra carbon, xenon 9000K Kosei R17 Pro-sport tuning
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #35 : Апрель 23, 2008, 14:52:05 pm »
0

Прочитал всю тему про обиженного белорусским ГАИ.

1)
larry_arna
2008-04-17 09:46 am UTC (link)
Мораль истории: насколько бы проще была твоя жизнь не полезь ты в *****у ещё в самом начале, в метновской тачке.
А дальше:
"- Вы обвиняетесь в мелком хулиганстве. Признаете вы его или нет?
- Ну я же вам все рассказал! Какое мелкое хулиганство?
- Вы говорите признаете или нет!
Поняв, что штраф возможен только в случае признания вины, я вину признал."
Вот и настал предел твоей "принципиальности".
И смысл был нарываться...
По сути ты недалеко ушел от медведа01

2)
Парень заврался
riddikby
2008-04-18 10:11 am UTC (link)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=877453&postdays=0&postorder=asc&start=0

вот на этом белорусском форуме, народ активно обсуждает ситуацию. Причем, большинство из них водители с большим стажем и не всегда хорошим поведением за рулем.И опыт общения с гаишниками у них большой. И народ приходит к почти единодушному выводу, что этот автор истории, откровенно соврал, и, даже если и получил "по шее"(если это и было и это всё-таки правда), то по заслугам рекомендуется ознакомиться с тем, как он ведет себя в LiveJournal, тогда может история начнет проясняться: вот как несчастный интеллегентный юноша совсем без мата и наездов общается с людьми:
http://66.102.9.104/search?q=cache:xjZkQ8M5rl8J:alexclear.livejournal.com/423249.html+%22%D1%8F+%D1%82%D1%83%D1%82+%D0%BD%D0%B5+2+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B0+%D0%B2+%D0%B3%D0%BE%D0%B4,+%D1%8F+%D1%82%D1%83%D1%82+%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%83%22&hl=ru&ct=clnk&cd=1&gl=ru

Ничего не утверждаю, но сдается мне, что было так.
Реальное превышение, менты тормозят, чувак *****ается - "я щас на вас напишу вымогательство взятки" - получает по шее.
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2008, 16:18:52 pm от alotofbacardi »
Димастый
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• С белым медведом на капоте, тракторчег мой
« Ответ #36 : Апрель 23, 2008, 16:06:51 pm »
0

Честно говоря поражен искренне. Но по-моему товарищ действительно неадекватен и умалчивает многие факты.
Я с самого рождения езжу в белоруссию, у меня там куча родственников и друзей, последний раз я месяц назад был в РБ. Поеду на 8-11 мая туда с посещением бресткой крепости 9го мая обязательно.
(кстати вот сюда поедем www.veres.by.com, если есть желание присоединиться - вперед. Дом мы полностью сняли. Пока едет три пары, т.е. 6ть человек).
И ни разу не было намека на беззаконие, беспорядки, никто не жаловался.
В Минске на каждом пешехожном переходе стоят ГАЙцы, мы как о разворачиваясь заехали одним колесом на бардюр - сразу подбежал к нам, но просто поговорили по душам и нас отпустили.
Последний раз документы там чтобы проверяли - не помню когда такое было. А если и встречаемся с "сотрудниками", то просто разговариваем о том как они живут и как у нас.
Там ребят порядка больше, чем у нас в десятки раз. Нам еще учиться и учиться.
А то что проскакивает некомпетентность и глупость - у нас это чаще бывает. Просто меньше офишируется.
Я за любой кипеш, кроме беспонтовой голодовки !!!
ICQ 265373102
Сиидик
  • Jr. Member
  • **

• Cuba

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Апрель 24, 2008, 13:14:49 pm »
0

1)
larry_arna
Мораль истории: насколько бы проще была твоя жизнь не полезь ты в *****у ещё в самом начале, в метновской тачке.
А дальше:

2)
Парень заврался
riddikby

вот на этом белорусском форуме, народ активно обсуждает ситуацию. Причем, большинство из них водители с большим стажем и не всегда хорошим поведением за рулем.И опыт общения с гаишниками у них большой. И народ приходит к почти единодушному выводу, что этот автор истории, откровенно соврал, и, даже если и получил "по шее"(если это и было и это всё-таки правда), то по заслугам рекомендуется ознакомиться с тем, как он ведет себя в LiveJournal, тогда может история начнет проясняться: вот как несчастный интеллегентный юноша совсем без мата и наездов общается с людьми:
http://66.102.9.104/search?q=cache:xjZkQ8M5rl8J:alexclear.livejournal.com/423249.html+%22%D1%8F+%D1%82%D1%83%D1%82+%D0%BD%D0%B5+2+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B0+%D0%B2+%D0%B3%D0%BE%D0%B4,+%D1%8F+%D1%82%D1%83%D1%82+%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%83%22&hl=ru&ct=clnk&cd=1&gl=ru

Реальное превышение, менты тормозят, чувак *****ается - "я щас на вас напишу вымогательство взятки" - получает по шее.

Да, крайняя ссылка на комменты показывают этого хлопца не с лучшей стороны. Если честно я склонен пологать, что парень немного не договаривает и слишком начал выступать - это не правильно. Но поведение гайцов и ментов не оправданно. Они - служители закона и даже если их обкладывают матом должны вежливо и аккуратно задержать падонка, а не бить, наглеть и так далее. Чувак отчаянно наехал на парня из Риги, что делать не честно, т.к. реально вряд ли они встретятся :) Предлагаю закрыть эту тему и продолжить обсуждение по теме ;)
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #38 : Апрель 26, 2008, 17:50:41 pm »
0

1)
larry_arna
А дальше:

2)
Парень заврался
riddikby

Да, крайняя ссылка на комменты показывают этого хлопца не с лучшей стороны. Если честно я склонен пологать, что парень немного не договаривает и слишком начал выступать - это не правильно. Но поведение гайцов и ментов не оправданно. Они - служители закона и даже если их обкладывают матом должны вежливо и аккуратно задержать падонка, а не бить, наглеть и так далее. Чувак отчаянно наехал на парня из Риги, что делать не честно, т.к. реально вряд ли они встретятся :) Предлагаю закрыть эту тему и продолжить обсуждение по теме ;)
B)Сложно вежливо и аккуратно выслушивать пакости в свой адрес sux За три года поездок через РБ на Литву разными маршрутами--единственное неудобство--излишек времени на лит-бел границе \причем литвины занимают 10% а вот братья-белоруссы здесь излишне бюрократичны\ :-$
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #39 : Май 05, 2008, 23:43:08 pm »
0

А как Минское ГАИ реагирует на тонировку? А то в августе поеду туда. Хотелось бы быть готовым если что.
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Kaito
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Май 26, 2008, 10:56:09 am »
0

Ну парню просто не повезло. Вот когда меня остановили в Смолявичах спецподразделение Стрела. А это у них круче чем обычное ГАИ. ТО я предлагал им взятку, а они мне сказали чтобы я московские замашки оставил для Москвы. А остановили меня за то что я не остановился на проблесковые маячки. У них по закону ты должен остановиться если на обочине стоит с включенными маяками машина. А я просвистел  :D не остановился. Они за мной  fire! хорошо со мной были родственники сказала остановись на всякий случай  B) остановился попросили выйти,попросили документы на машины и права. Из всего с собой были только права. Остальное дома забыл  punish Так вот сел к ним в шкоду на заднее сиденье  :D зачитали мне статейки. три статьи нарушил,не остановился,без документов  и еще что то уже не помню. Так вот давал взятку типа штраф  :D не взяли. хорошо что была страховка на машину  %) а то даже хотели права отнять и машину на штраф стоянку. Но я сразу сказал что я виноват и все такое. Так отпустили и ничего такого небыло с учетом того что это была Стрела. Родня потом не могла поверить что меня отпустили  rulezz так что не все там такие плохие  beer
LIGHT
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

« Ответ #41 : Июль 02, 2008, 01:26:00 am »
0

А как Минское ГАИ реагирует на тонировку? А то в августе поеду туда. Хотелось бы быть готовым если что.

Ау, ну что, про тонировку никто не знает? хотел затонироваться , да на днях в минск в командировку, мож лучше после?
Александр Львович
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 245000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• До нее была А6 дизель
    • limens.ru
« Ответ #42 : Июль 02, 2008, 10:53:53 am »
0

Ау, ну что, про тонировку никто не знает? хотел затонироваться , да на днях в минск в командировку, мож лучше после?
Ездить в Белорашу приходилось много, причем на машинах затонированных и частично и полностью. Менты за тоник не останавливали, да и вообще не останавливали. За 3 года раза 2-3 общались с ними, причем один раз, конкретно, чел стоял на трассе и подрабатывал. Да, кто-ж ему дасть-то. Перед знаком 100 типа скорость мерил пальцем. :D Скорее тебя Российские ментоплесы зашкурят. В том чиссле и за тонировку...

LIGHT
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

« Ответ #43 : Июль 03, 2008, 15:28:37 pm »
0

Спасибо, тада в выходные залеплюсь :D
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #44 : Июль 05, 2008, 02:27:03 am »
0

Спасибо. Уже всё узнал у белорусских дальнобойщиков. Все тонкости! :D . Теперь август жду недождусь.
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся