Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Когда заканчивается спецпредложение на Сид?
airo:
--- Цитата: nailgais от Апрель 18, 2011, 19:33:44 pm ---В конкретно месте меня надурили? akkord
Комплектация Комфорт , 1,4 ручка - цена 577900 р. Или я не туда смотрел? :popcorn: Минус 8000 скидка.... B)
--- End quote ---
извини, не надурили, но не рассказали всю информацию о скидках )
я бы конечно лучше взял 11год. но как уже ранее писал. хотелось здесь и сейчас машину.
nailgais:
Да нормуль! rulezz
Лично меня устроила бы и машина 2010 года, но против 2011го я не стал возражать :-[ А по поводу "здесь и сейчас" согласен - тяжело ждать! Я тут читал люди и по 9 месяцев ждали!
Главное, что щас мы при машинках и пусть они нас только радуют! lol Чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!! beer
Aleksandrpol:
--- Цитата: siberia от Апрель 18, 2011, 15:12:39 pm ---Надувательство это, а не скидка. Если цена повысится на эти 50 тыс. то ни один здравомыслящий человек не купит данную модель.
--- End quote ---
А выбора не будет, т.к. цена поднимется у всех производителей, в итоге разница в цене будет такая же как сейчас.
siberia:
--- Цитата: Aleksandrpol от Апрель 18, 2011, 23:15:20 pm ---А выбора не будет, т.к. цена поднимется у всех производителей, в итоге разница в цене будет такая же как сейчас.
--- End quote ---
Тем кто собирается покупать, остаётся только отслеживать ситуацию и запоминать ценники и комплектации. КМР итак держит цены на грани возможного, пока получается... Думаю все конкуренты в один день не поднимут ценник, так что надо следить.
klimin:
Заказал месяц назад Cee'd, сказали ждать 3-4 месяца. По срокам - октябрь-ноябрь 2011. Есть ли какая информация, не отменят ли спецпредложение в 40 тыс. руб?
Навигация
Go to full version