Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Когда заканчивается спецпредложение на Сид?
pikasso777:
Сразу извиняюсь, если такая тема уже есть, но к сожалению не нашел. Интересует вопрос когда закончится спецпредложение(скидка 50 тыр) на Сиды? Может кто знает или слышал чтонить по этой теме.
Volcano:
Да по-моему это очевидно: акция обычно действует до тех пор,пока в наличии есть авто 2010 года выпуска.
pikasso777:
http://stream-auto.kia.ru/promo/item113496.php вроде у этого автодилера вообще скидки на авто 2011 года распространяются. По крайней мере он так озвучил)
Александр Дмитровский:
мое ощущение что когда Вы приедете за покупкой, акция закончится перед вами))))) старый маркетинговый ход....
RustyB:
--- Цитата: Александр Дмитровский от Апрель 11, 2011, 22:37:02 pm ---мое ощущение что когда Вы приедете за покупкой, акция закончится перед вами))))) старый маркетинговый ход....
--- End quote ---
На сегодня скидки, указанные на оф.сайте реально работают. Друг на днях должен забирать Цератку 11-го года. Цена скидочная - минус сорок от прайса.
Не знаю как надолго у маркетологов хватит ума не отменять действующие скидки. Иначе, имхо, будет неслабый провал продаж. Будут ли рубить сук на котором сидят... Время покажет. Может горький опыт Рио научил их уму-разуму.
Навигация
Go to full version