Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Когда заканчивается спецпредложение на Сид?

<< < (3/10) > >>

mic:
Такое ощущение, что и правда с мая цены поднимутся, и скорее всего будет доступен 6 ступ. автомат. У Hyundai с мая идет изменение цен и комплектаций (на примере Соляриса). Я сам недавно заказал машину, должна прийти к 20 апреля, если не успеет до подорожания - буду думать брать или не брать.

alexww:
Для интереса сравните цены на Сиды до Нового Года (если у кого прайс сохранился) и цены "именно" со скидками в Новом Году :D
А теперь попытайтесь найдите разницу :'(
Просто многие тех цен уже не помнят, вот и верят в бабушкины сказки от манагера (+ якобы "подарок" на полтинник от КМР) lol
Этот вариант продаж  повторяется из года в год.

airo:
Да скидки в 50к действуют сейчас и никто их не отменяет.

решил купить новый ceed как раз из за скидок в 50к. сегодня ездил уже во второй салон, потому что в первый куда обратился из под рук ушла и бежевая и белая. поехал смотреть byte blue на Волгоградку, уже на месте выяснилось что машина 2010 года по ПТС. Я сделал скорбное лицо, и мне тут же предложили бонус 10к скидку на машину + установить двухсторонюю сигналку томагавк которая у них якобы 17к стоит. Не знаю, может быть в других салонах дают еще большие бонусы.

Так как я уже надоело выбирать и бегать, то забронировал  эту машинку 2010го (жду перенаправления кредитной заявки в этот салон).

Спрашиваю почему еще 10го года в продаже, учитывая что 11го в салонах не найти, говорят их из регионов привозят из за того что дилеры нахапали но не смогли продать.

alexww:
Твой Томагавк стоит от 3000 до 7000 рэ. Ещё дилеру добавишь 10 тыров до их 17 sux Ну и где твои скидки и бонусы :D

airo:

--- Цитата: alexww от Апрель 12, 2011, 20:04:44 pm ---Твой Томагавк стоит от 3000 до 7000 рэ. Ещё дилеру добавишь 10 тыров до их 17 sux Ну и где твои скидки и бонусы :D

--- End quote ---
удивил. естественно я знаю что  сигнализация стоит 5т.р если брать ее где то  в другом месте. они кстати ставят Tomahawk TW-7000 походу устаревшая модель.
но ведь ее еще и поставить нужно будет. и дабы небыло вопросов по гарантии, ставить нужно у официала. А официалы за установку сигнализации берут от 5 до 8тыс.  т.е. даже в лучшем случае это будет стоить 10-14к, если я принесу свою сигнализацию.

судя по твоему коменту ты думаешь что они за 17 мне предложили просто сигналку без установки ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version