Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

печка гонит холодный воздух.....

<< < (61/64) > >>

Remu:
пойду смотреть...начну с радиатора.
но причем тут заслонка???
если при обдуве большая разница температур на патрубках печки?..
Дима прочти мои симптомы ,чуто выше...

Andrey55:

--- Цитата: Дима от Декабрь 14, 2019, 00:38:06 am --- одно из предположений частично забит радиатор печки
--- End quote ---
Так он же пишет, что менял его в 17 году...? :(

Andrey55:

--- Цитата: Remu от Декабрь 14, 2019, 16:50:29 pm ---пойду смотреть...начну с радиатора.
--- End quote ---
Я думаю, все - таки воздушная пробка в системе, на бордюр наезжать - этого мало вероятно, надо выгонять по другому. На Опеле прежнем своем я выкручивал датчик температуры.

Дима:
Воздушная пробка могла бы быть например в первое время после замены антифриза и то печка бы вообще не грела, если радиатор забит наполовину, то при вкл вентилятора он быстро остывает и не успевает нагреваться полностью, то что менял 2 года назад, это ничего не значит, брак или в системе мусор какой болтается

Andrey55:
 Ну не знаю, обычно при таких работах промывают систему, это ж сколько там дряни должно быть, чтобы так засрать новую печку? 8( Еще я сталкивался с таким явлением, как расслоение патрубков внутри, проход перекрыт был более чем наполовину. А пробки бывает очень трудно выгнать, особенно если газы проходят в систему (прокладка ГБЦ), но тогда уровень повышался бы конкретно, через край...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version