Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
печка гонит холодный воздух.....
alekseym:
--- Цитата: alexww от Апрель 12, 2011, 19:57:50 pm --- Хлопчик! Почти два года где-то скрывался, а сейчас что, постики набираешь?
Нехорошо punish Да и кроме "спасибо" другие слова в русском языке имеются :D
--- End quote ---
)))))) диски понадобились на лето , сорри други мои
теперь буду чаще тут
Железяка:
Сегодня поездил с градусником возле датчика температуры воздуха в салоне. Заметил такую штуку - При выставленной температуре 23, температура на датчике вседа была не ниже 24,7 т.е. получается климатконтроль всегда считал, что нужно охлождать и гнал холодный воздух.(прямо в лицо - сволоч) Замерял температуру воздуха из дефекторов - 13гр, но даже при этом за полтора часа езды температура возле датчика не понизилась. Если выставить температуру 25 и выше - начинал идти теплый воздух, но почему то только в ноги(когда дул холодный - то из боковых и центральных дефлекторов). Что бы понизить температуру возле датчика пришлось включить режим Lo, при этом я ужасно замерз, зато температура понизилась до 21 и при переключении с Lo на 23 - пошел теплый воздух. И еще непонятный факт - как не крутил заслонки центрального дифлектора - всегда в лицо и в лоб дули потоки воздуха.
Получается, что у меня все работает - но по какомуто странному принципу, который создает мне дискомфорт. (я про режим авто). Но пока еще остались некоторые непонятки.
nike7786:
доброго всем вечера....
разобрал вчера совй сид....
достал этот маторчик...., а он скатина работает.... дело не в нем... сказали что виноват ПРИВОД ЗАСЛОНКИ ОТОПИТЕЛЯ САЛОНА,
а он стоит 2300 это я нашел в кунцево и 4100 в экзисте....
пойду завтра разбирать дальше....
если кому интересно, разобрать не сложно.... силы много не надо если все болты открутил там все само вытасиваеться....
ну если что пишите помогу....
nike7786:
доброго дня суток еще раз.....
разобрал я эту коробочку, и там обычный моторчик....
хотел поехать покупать его, но сначало захотел проверить его...
поехал в магазин где торгуют маленькими машинками( у них эти моторчики заменяют им наши моторы)
именно такого маторчика я там не нашел, зато проверил этот... подсоединили к нему 2 проводка и какуюто штуку, что то коротнуло, пробежала искра и ЧУДО... он заработал...
приехал домой, поставил, и все работает...
когда надо горячий, когда надо холодный... rulezz rulezz rulezz
звезда в шоке....
Aleksandor:
На долго его не хватит,лучше поменять.
Навигация
Go to full version