Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
печка гонит холодный воздух.....
nike7786:
разбирать не пошел так как мне сказали что это может быть и не он.....
сегодня посетил сервис и сделал диагостику.....
сказали что дело в нем... (моторчик)
у них в наличии нет..... и сказали что он стоит 300 рублей а не 4000 :)
а я посмотрел и скорее всего он стоит 4700 даже :( :( :(
вот ссылка там все есть
http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=bc547c9c-b691-4028-ada9-6f5878ff3451&Unit=276910af-b9ee-4c28-9831-719e26d42a60
на выходных если будет время, то пойду разберу....
и тогда подробный отчет напишу.....
пока времени нет
Железяка:
А у меня несколько другие симптомы, пока не знаю на что грешить.
Климат начинает гнать горячий воздух, даже если выставлено 20. Догоняет до градусов 28 в салоне, потом подоваемый воздух начинает плавно остывать и в итоге дует уже градусов 16. Я сначала парюсь а потом мерзну. И еще если воздух начал остывать и салон хорошо проветрить, то теплый воздух всеравно не пойдет. Теплый воздух ножно "вызвать" только положением HI, если потом опять выставить какую нибудь температуру то пойдет снова холодный. Это все в режиме авто. Ручное перенаправление потоков дело не меняет. Сегодня выставил 28 и поехал - сначало все как положено - жара, но минут через 40 я уже мерз, подавался холодный воздух. Самодиагностика климата показала что все нормально(ошибок нет)
сидмэн:
--- Цитата: Железяка от Апрель 21, 2011, 16:12:57 pm ---А у меня несколько другие симптомы, пока не знаю на что грешить.
Климат начинает гнать горячий воздух, даже если выставлено 20. Догоняет до градусов 28 в салоне, потом подоваемый воздух начинает плавно остывать и в итоге дует уже градусов 16. Я сначала парюсь а потом мерзну. И еще если воздух начал остывать и салон хорошо проветрить, то теплый воздух всеравно не пойдет. Теплый воздух ножно "вызвать" только положением HI, если потом опять выставить какую нибудь температуру то пойдет снова холодный. Это все в режиме авто. Ручное перенаправление потоков дело не меняет. Сегодня выставил 28 и поехал - сначало все как положено - жара, но минут через 40 я уже мерз, подавался холодный воздух. Самодиагностика климата показала что все нормально(ошибок нет)
--- End quote ---
Во-во такая же беда...
Dethklok:
народ просветите :) еду с выключенным климат контролем ( вентилятор не крутит , кондей не включен) но из сопел на панели дует холодные ветерок ( с улицы видимо ловит) так и должно быть или это воздухозаборник не закрываеться?
nike7786:
если стоит на OFF то не должно быть такого....
Навигация
Go to full version