Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Москва-Киев - 7-я группа старший Flagman

<< < (2/12) > >>

Flagman:
Уважаемые пилоты 7-й группы!
Прошу Вас сообщить кто и откуда будет выдвигаться.
Т.к. несмотря на отстутствие некоторых членов "пятерочки" мы должны держаться друг друга.

Я буду вас встречать в Белоруссии, возможно приеду в Ярцево на заправку.
Мой тлф в Белоруссии - +375444597666.
С 17 апреля в России меня не будет.

Flagman:
Пилотов № 72 и 73 прошу отредактировать свои ники:

Topepo:

--- Цитата: Flagman от Апрель 11, 2011, 17:32:34 pm ---Уважаемые пилоты 7-й группы!
Прошу Вас сообщить кто и откуда будет выдвигаться.
Т.к. несмотря на отстутствие некоторых членов "пятерочки" мы должны держаться друг друга.

Я буду вас встречать в Белоруссии, возможно приеду в Ярцево на заправку.
Мой тлф в Белоруссии - +375444597666.
С 17 апреля в России меня не будет.

--- End quote ---

Николай, так насколько я понимаю сбор то общий будет на Минке.. Либо на Можайке на парковке "БайкЛэнда", либо на мертвом участке Минки, в 20-25 км. от Москвы

Flagman:

--- Цитата: Topepo от Апрель 11, 2011, 18:19:29 pm ---Николай, так насколько я понимаю сбор то общий будет на Минке.. Либо на Можайке на парковке "БайкЛэнда", либо на мертвом участке Минки, в 20-25 км. от Москвы

--- End quote ---
Я имел ввиду другое, например Papovich имеет желание присоединиться в другом месте.
Возможно у кого-то возникнут аналогичные пожелания.
Данную информацию необходимо иметь, чтобы не разыскивать друг друга.

Тем более надо учитывать количество топлива в баках.
Желательно, чтобы в точке сбора у каждого топлива оставалось на 500 км.
Т.к. на дозаправку уходит достаточно времени, а за указанный период "головная пятерка" уходит очень далеко.

Также надо подумать о санитарных остановках.

А место сбора конечно должно быть одним, так как догонять очень сложно и практически невозможно.
Скоростной режим советую не нарушать как прошлом автопробеге, т.к. вторых прав у нас нет (так сказал К.Д.В., когда шли по населенному пункту 110-120 км/ч  :))

Также и сложно ждать  :(

papovich:

--- Цитата: Flagman от Апрель 11, 2011, 17:29:18 pm ---Им будешь ты, т.к. ты присоединишься в Уваровке.

--- End quote ---

эээ.. вообще-то я хотел присоединиться под Вязьмой :popcorn:

Я не против на счет замыкающего. Главное чтоб вы не были против. Стаж водительский 2,5 года, на дальние расстояния ездил, но в колонне-ни разу. Говорили что нужен опытный товарищ на роль замыкающего. Да, и наклейку на машину с надписью "впереди колонна" наклеим при встрече?

Навигатор есть, рации нет(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version