Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Москва-Киев - 7-я группа старший Flagman

<< < (3/12) > >>

Flagman:

--- Цитата: papovich от Апрель 11, 2011, 21:01:50 pm ---эээ.. вообще-то я хотел присоединиться под Вязьмой :popcorn:

--- End quote ---
Под Вязьмой, так под Вязьмой у поста ГИБДД на спуске?

Cообщи в личку все свои координаты и планы neo486.

Значит до Вязьмы замыкающим будет Evced. - также предупреди его и сбрось свои контакты.

papovich:

--- Цитата: Flagman от Апрель 11, 2011, 21:17:59 pm ---Под Вязьмой, так под Вязьмой у поста ГИБДД на спуске?

--- End quote ---
Коль, ну откуда мне знать где там пост и этот спуск, я там в первый раз буду.

--- Цитировать (выделенное) ---Мы выдвигаемся с Твери, планируем присоединиться к 7ой группе в районе г.Вязьма (под Бородино), выезд с Р-134 на М-1(Е30).
--- End quote ---

кроме этого больше ничего пока сказать не могу. там по обстановке.

SideSlide:
Привет.
Меня зовут Оля. Я готова встретиться в любом месте. Поеду из Подольска, так что мне, наверное, проще со всеми встретиться общим сбором на Минке

papovich:

--- Цитата: SideSlide от Апрель 12, 2011, 10:07:11 am ---Привет. А где отредактировать Ник? В профиле не нашла как изменить имя.
Меня зовут Оля. Я готова встретиться в любом месте. Поеду из Подольска, так что мне, наверное, проще со всеми встретиться общим сбором на Минке

--- End quote ---

Привет! Кликаешь на свой ник, откроется просмотр профиля, в колонке "изменить профиль" слева выбираешь "Настройки учетной записи" или "Настройки профиля"

Top:
Старшим собрать инфу про машины из пятерки: номер в пятерке, госномер, модель, цвет. Кидать мне в ЛС.

Формат: 21. У***КТ***, Ceed SW, черный

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version