Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 56   Вниз
Автор Тема: ТО KIA CEED в Самаре и области  (Прочитано 219819 раз)
irek
« Ответ #270 : Ноябрь 13, 2009, 20:28:24 pm »
0

ТО -30000 тыс. км.  Ново-Урицкого

ВСЕГО  ТО - 30000 км                                         10838,79 р

Чёт дорогое у вас в Самаре ТО-30т.
Возможно у вас буду делать. Где-нить есть дешевше?
сергей63
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• Бассейны под ключ
« Ответ #271 : Ноябрь 13, 2009, 20:39:08 pm »
0

Позвони, узнай почем

Автоцентр "На Ипподроме" и "На Заводском":
г. Самара, Московское шоссе 270б    тел. (846) 994-33-33   (Ипподром)
г. Самара, Заводское шоссе 14а к1    тел. (846) 979-75-55   (Напротив Самаралакто.  По ул. 22
                                                                                      Партсъезда до Заводского  шоссе.

Направо по шоссе 500м. Направо.)

Что на родине не делаешь?
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2009, 20:41:22 pm от сергей63 »
вечно молодой
irek
« Ответ #272 : Ноябрь 13, 2009, 20:57:39 pm »
0

Что на родине не делаешь?

Может и на родине придется делать. На всякий случай пробиваю почву. Пробег приближается. 28400 ужо.
irek
« Ответ #273 : Ноябрь 13, 2009, 21:05:16 pm »
0

У нас сидоводы объединились, сделали пластиковые карты номерные (номера соответствуют ФИО и гос. номерам авто) и обратились к ОД. Получили скидку по карте на з.части - 10% и на работы - 20%. ОД-ТрансТехСервис (Казань).
Послений отчет сидовода по ТО-30т. получился в 8200р. Так что на родине дешевле будет.
сергей63
  • Hero Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

• Бассейны под ключ
« Ответ #274 : Ноябрь 13, 2009, 21:22:05 pm »
0

У нас сидоводы объединились, сделали пластиковые карты номерные (номера соответствуют ФИО и гос. номерам авто) и обратились к ОД. Получили скидку по карте на з.части - 10% и на работы - 20%.

У нас проблематично  объединится :(
вечно молодой
irek
« Ответ #275 : Ноябрь 13, 2009, 23:08:32 pm »
0

У нас проблематично  объединится :(

Что так?
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• кошка
« Ответ #276 : Ноябрь 14, 2009, 10:09:06 am »
0

тут чаю-то попить собраться не можем, а уж чтоб карту замутить...не, на такие глобальные подвиги оооочень долго собираться нада.... B)
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
irek
« Ответ #277 : Ноябрь 14, 2009, 10:29:43 am »
0

тут чаю-то попить собраться не можем, а уж чтоб карту замутить...не, на такие глобальные подвиги оооочень долго собираться нада.... B)

Значит надо не чаю, а что покрепче. Вот сегодня например в 19.50 могли бы...
Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #278 : Ноябрь 14, 2009, 12:12:43 pm »
0

чаю?????  какой чай???  lol
выложил инфу по атрибутике, которой меня полгода мурыжили- и усё...  %)
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Барклай
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #279 : Ноябрь 14, 2009, 15:01:58 pm »
0

Пока не скрипит. Зато салон весь дребежжит и гремит. Начиная с панели, боковые стойки. Сзади что-то дребежжит. В общем погромче музыку и вперед. А в сервисе говорят - дык надо панель проклеивать и вообще чего вы хотите, даже Тойота Камри гремит (слова инженера по гарантии Алексея)

Продолжение эпопеи с креслом. Через неделю после замены кресла по гарантии обнаружил, что ручка регулировки угла наклона спинки сидения водилеля выподает из кресла и болтается по салону. Позвонил в КИА-центр записался, приехал, торчал 2,5 часа сделали. Говорят забыли застегнуть фиксатор вала, пришлось опять снимать кресло. Клоуны.
Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #280 : Ноябрь 14, 2009, 20:02:08 pm »
0

В прошлый понедельник должны были с утра 2 рокалки наклеивать и резиновый уплотнитель. Выпал снег утром и я не поехал- не успел бы на работу к 9 вернуться. Позвонили мне с КИА Центра и предложили записаться на субботу раз в будни не могу. Записался на сегодня на 10.00....
Приехал. Выяснилось, что резинку мне поставят, а рокалки (винил на раме двери) нет так как этим занимается кузовной, а по выходным он не работает... Пытался выяснить кто виноват для того чтобы взыскать с неё (это была девушка) улыбаются, извиняются, но так и не сказали. "Она не знала..."
Клоуны. (с)  %)
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Bachelor
  • Full Member

• Russian Federation Сызрань and Волжский Утёс

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #281 : Ноябрь 16, 2009, 15:56:46 pm »
0

ТО-1 в "Имоле" г. Тольятти.
Незнаю что и написать... вообщем начну наверно с главного: с цены - 5770 руб. за все. Если детализировать то 3200 за работу по ТО, а остальное расходные материалы. Когда звонил записываться сказали что будет стоит орентировочно 5800-6000, приятно что так и вышло  rulezz.
Сразу скажу что встретили очень дружелюбно и приветливо, спросили на что жалуюсь, есть ли какие вопросы, хочу ли посмотреть на машину снизу, когда попросил уделить особое внимание подвеске?  Спросили чистая ли машина, так была чистая мыть не стали.
Ждать в салоне не стал, т.к. раньше чем после обеда вернуть не обещали, поехал в Парк Хаус. Погулял по магазинам , перекусил и где-то спустя 1,5 часа звонят и говорят  через 15-20 минут машина будет готова. Быстро сделали наверно часа 2 все ТО заняло.
При приеме машины обратили внимание что на правом заднем крыле лак слазиет??? Странно я как то и не замечал... посоветовали обратиться к диллеру у которго брал машину... А так сказали никаких замечаний нет, все в порядке.
 А и еще поменяли рамки на свои, предворительно убидившись не возрожаю ли Я  :D...  И как бонус сегодня звонили и интересовались как мне у них понравилось... В принципе если ездить только на ТО, то мне понравилось... Вот правда сейчас хочу позвонить в Самару на Ново-Урицкую поинтересоваться на счет лака как это может вообще быть и что делать?..  :)
Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #282 : Ноябрь 16, 2009, 20:13:53 pm »
0

В прошлый понедельник должны были с утра 2 рокалки наклеивать и резиновый уплотнитель. Выпал снег утром и я не поехал- не успел бы на работу к 9 вернуться. Позвонили мне с КИА Центра и предложили записаться на субботу раз в будни не могу. Записался на сегодня на 10.00....
Приехал. Выяснилось, что резинку мне поставят, а рокалки (винил на раме двери) нет так как этим занимается кузовной, а по выходным он не работает... Пытался выяснить кто виноват для того чтобы взыскать с неё (это была девушка) улыбаются, извиняются, но так и не сказали. "Она не знала..."
Клоуны. (с)  %)

Сегодня утром пригнал машину..... Оставил....
Через 2 часа звонят- пришли те те арокалки........
КЛОУНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kotya
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #283 : Ноябрь 16, 2009, 20:19:16 pm »
0

ТО-1 в "Имоле" г. Тольятти.

А и еще поменяли рамки на свои, предворительно убидившись не возрожаю ли Я  :D...  И как бонус сегодня звонили и интересовались как мне у них понравилось... В принципе если ездить только на ТО, то мне понравилось... Вот правда сейчас хочу позвонить в Самару на Ново-Урицкую поинтересоваться на счет лака как это может вообще быть и что делать?..  :)

Приезжаешь. Идёшь к менеджеру по покраске. Он начинает тебя разводить на покраску за твой счёт :D
Главное, чтобы не было даже мелкой царапины и скола в месте где лак слазит.
Если не увидят ничего- покрасят по гарантии.
Bachelor
  • Full Member

• Russian Federation Сызрань and Волжский Утёс

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #284 : Ноябрь 17, 2009, 09:34:15 am »
0

Там втом то и дело что нет ни царапин ни сколов, и краска вся на месте... Я вообще когда её мыл думал что это смола от тополей... Но все таки думаю правда доехать, чтоб в Самаре посмотрели, чем черт не шутит...
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 56   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся