я гонял на новоурицкую гдето в 20х числах на 1000 ТО короче с меня взяли 3400 за все что туда входит по ТО, а откуда вы взяли 4700 непонятно
ПРО АЛЬЯНС-АВТО:"Они вообще не имеют право обслуживать а/м КИА. Они не являются дилерами вообще, ни АВТОТОРа , ни СоКИА.Перспективы стать ими в ближайшее время, у них тоже нет. "
Цитата: S_N от Ноябрь 24, 2008, 22:39:37 pmПРО АЛЬЯНС-АВТО:"Они вообще не имеют право обслуживать а/м КИА. Они не являются дилерами вообще, ни АВТОТОРа , ни СоКИА.Перспективы стать ими в ближайшее время, у них тоже нет. "Обана, а чегож теперь делать то? У меня ТО1 у них проведено, что, теперь с гарантии слетел?
ой блин, S_N, чет я тебя не признала сразу! Так раньше и шел разговор про Альянс-Авто, что они вроде обслуживают тока тех, кто у них купил, а остальных ни-ни...2 Brother Fox а тебе отметку в книжке делали о прохождении ТО?
Цитата: Groys от Ноябрь 25, 2008, 19:05:41 pmой блин, S_N, чет я тебя не признала сразу! Так раньше и шел разговор про Альянс-Авто, что они вроде обслуживают тока тех, кто у них купил, а остальных ни-ни...2 Brother Fox а тебе отметку в книжке делали о прохождении ТО?да... чёто на Кенсая стал похож...
2 Brother Fox а тебе отметку в книжке делали о прохождении ТО?
Цитата: Groys от Ноябрь 25, 2008, 19:05:41 pm2 Brother Fox а тебе отметку в книжке делали о прохождении ТО?Делали. Вот только так называемая сервисная книжка распечатана на лазероном принтере и скрепленная степлером, я так думаю альянс их самопально клепает. А у вас книжки типографские?