Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 56   Вниз
Автор Тема: ТО KIA CEED в Самаре и области  (Прочитано 220275 раз)
Mashinist
  • Full Member

• Russian Federation г. Самара

ODO 22 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• T3SU
    • Общественный транспорт Самарской области
« Ответ #735 : Июль 04, 2013, 13:27:50 pm »
0

Всем привет!
В прошлую субботу был на Московском. Менял по гарантии подшипник правой ступицы. Посоветовали еще обслужить левый передний суппорт - 570 р. Согласился. Еще порекомендовали при следующем ТО поменять задние тормозные диски, и проточить передние.
Не знаю что они там на обслуживали. Но, поехав в Сызрань, услышал что при торможении у меня звук поющих птичек поселился. При скорости выше 100 руль не то что бьет, а просто колбасит. На обратном пути при движении добавился звук вертолетного пропеллера, а когда ехал уже по Самаре, при торможении еще и стук справа появился.
До поездки к дилеру всего этого не наблюдалось.  fire!
В субботу буду им все это показывать. Раньше меня все в этом сервисе устраивало, но в дальнейшем наверно уже буду ездить или на Новоурицкую, или в Тольятти. Пробег сейчас чуть больше 58000.
С уважением, Александр.

dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #736 : Июль 04, 2013, 15:48:42 pm »
0

А что значит обслужить суппорт?
Mashinist
  • Full Member

ODO 22 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• T3SU
« Ответ #737 : Июль 04, 2013, 16:28:47 pm »
0

Да ХЗ, если честно
С уважением, Александр.

dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #738 : Июль 04, 2013, 17:56:14 pm »
0

Ты в другой раз спроси. Уж больно дорогое удовольствие пятихатку за смазку направляющих одного суппорта отдавать.
Mashinist
  • Full Member

ODO 22 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• T3SU
« Ответ #739 : Июль 09, 2013, 14:48:11 pm »
0

Короче, ХЗ, что это было. Заехал я к ним в субботу. Они посмотрели, сказали, что эти видимо из-за того, что тормозной диск спереди справа повело. Ну то что его повело я и так знал. На вопрос почему именно после предыдущего визита к ним все эти ощущения вылезли, ничего конкретного не ответили. Предложили проточку диска за 2500 р., я отказался, сказал, что буду менять, тем более задние тоже менять. Собрали обратно, выехал, поездил, все стало нормально, ни звучков этих, ни биения. Походу просто криво собрали в прошлый раз.

Ты в другой раз спроси. Уж больно дорогое удовольствие пятихатку за смазку направляющих одного суппорта отдавать.
Прогнал я, это за два суппорта.

ЗЫ. Теперь вот думаю какие тормозные диски купить.
С уважением, Александр.

dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #740 : Июль 09, 2013, 18:20:40 pm »
0

Доктору позвони, он тебе подберёт все варианты.
Mashinist
  • Full Member

ODO 22 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• T3SU
« Ответ #741 : Июль 09, 2013, 21:29:13 pm »
0

Да созванивались уж на выходных. Лёха в отпуске.  :) Договорились в понедельник созвониться, а я что-то закрутился, забыл. И машину уж второй день не беру, она и не напоминала.
« Последнее редактирование: Июль 09, 2013, 21:31:03 pm от Mashinist »
С уважением, Александр.

СервисМэн
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #742 : Июль 25, 2013, 19:15:02 pm »
0

сайт у нас в Имоле немного другой. http://www.kiatlt.ru/
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• кошка
« Ответ #743 : Июль 29, 2013, 08:32:02 am »
0

побывала в субботу у другого дилера на диагностике (Альмакс, Обводное, 10, благо, возле дома почти)... знала, что стойки менять надо, проверить чего еще поменять. вердикт - стойки, втулки "по кругу", колодки, и мелочи разное. Спрашиваю - вот на Имоле при замене колодок (если не у них) рекомендовали отбалансировать "пальцы" (хз, че за пальцы в тормозах). В ответ получила похожее недоумение.... а щас вот вычитала, что есть пальцы в суппортах, и если с ними "беда", то колодкам и диску не поздоровится... че скажете?
В целом по салону могу сказать так: работают как на заводе - строго с 9, дозвонилась до них ровно в 9 (приехала на 10 мин раньше, и искала куда податься, потому что там 2 Альмакса). почти 45 минут принимали машину - осмотр на улице, технологическая мойка, прямая приемка на подъемнике (но прикольно, ни разу машину так не принимали), под капот вместе заглянули. в общем и целом отнеслись хорошо, выслушали. даже обещали позвонить на неделе по еще одной проблеме. в комнате отдыха было предложено мильон журналов, телевизор, компьютер с доступом в сеть. в итоге с Диагностики и долива масла я уехала спустя 2,5 часа. по мне это оооочень долго.

да и еще, на Имоле говорили, что колодки 95 % износа, здесь сказали о 40-ка. хз кому верить, но колодки все равно поменяю. в общем, мнения двух дилеров сошлись только в стойках, а о них я и так знала, а о втулках догадывалась.

диагностика обошлась в 675 руб, мойка 100.

консультант обещал захаживать сюда, советы разные давать, мож даже скидку на обслугу посулит (только сидов-то у нас тут не осталось))))
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #744 : Июль 29, 2013, 16:15:38 pm »
0

Сидов тут полно, писать некому. Что значит отбалансировать пальцы - загадка! Если смазать направляющие, то это хотя-бы понятно. Колодки я бы менять у официалов не вздумал даже. У меня, кстати, лежать какие-то до сих пор, не знаю перед или зад... А может комплект... Санжиновские точно.

Добавлено позже: Июль 29, 2013, 16:16:29 pm
Так что у тебя с маслом? Что-то я упустил это...
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #745 : Июль 29, 2013, 17:02:38 pm »
0

колодки, да и все остальное у Лешки куплю. с маслом пока  а же хрень - жрет как сволочь. консультант Альмакса обещал уточнить че это такое и как лечить и перезвонить. внешне попрежнему не заметны протечки. дилер сказал, что раскоксовка фигня, надо разбирать. короч, продадим его в пень и буду на гранте ездить.
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #746 : Июль 29, 2013, 17:34:45 pm »
0

Так можно ж перебрать! Хорошая ведь машина! Какая нафиг течь? Я тебе год про кольца твержу!

Добавлено позже: Июль 29, 2013, 17:36:36 pm
У тебя компрессия сколько?
« Последнее редактирование: Июль 29, 2013, 17:36:36 pm от dmvivanov »
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #747 : Июль 29, 2013, 22:23:47 pm »
0

сид нравится, очень...удобный, и продавать неохота...
посмотрим, чего этот дилер скажет, там мож до раскоксовки дойдем....при этом масло менять надо, а желание сменить на подешевле имеется...
чего такое компрессия, а уж тем более сколько ее - ваще без понятия...
про пальцы ты верно сказал, смазать их надо. так и в рекомендациях имолы написано (хотя я точно помню, как он говорил про балансировку! а память, когда надо какую-нить хрень запомнить, никогда не подводит)

эх, завтра вот в экзисте втулки передние куплю и в гараж. машина как новая будет! масло только все порти! у меня даже расход 7,3 на сотню!

Добавлено позже: Июль 29, 2013, 22:29:51 pm
почитала про компрессию....в гараже скажу, чтоб измерили...нашла таблицу неисправностей, буду сравнивать....
« Последнее редактирование: Июль 29, 2013, 22:29:51 pm от Groys »
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #748 : Июль 29, 2013, 22:54:49 pm »
0

У меня расход в два раза больше летом и в два с половиной зимой. Но гранту пока не хочу.))) А с маслом давно бы уж кольца да колпачки поменяли и нехай ездит. Заодно цепь посмотрели бы.
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #749 : Июль 29, 2013, 23:05:27 pm »
0

че за цепь?
Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 56   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации