Земляки > Самара и область
ТО KIA CEED в Самаре и области
Kotya:
В последний месяц заметил, что когда со мной в салоне 2-3 человека или груз, то громыхает подвеска очень сильно. Особенно на путях и на средних кочках. Такое впечатление, что едешь на спущенных покрышках. Иногда так жутко, что выхожу и смотрю. Машина даже не просевшая, а по накаченным покрышкам даже и не заметно, что в авто дополнительный груз. Недавно ехал с отцом и братом до ЖД вокзала- это было мучение. Так у всех или что то с подвеской? Вроде раньше не было такого. В июне 6 здоровых мужиков в салоне сидело и по просёлку ездили- вроде не было такого.
Timon:
Натали,я тебе только датчик показывал! И сначала ты про Антона с Анюткой говорила! ;)
Groys:
первая часть моего поста была адресована Antmil`у, вторая всем! так пойдет? ;) или я опять туплю 8[
Kotya:
19 сентября прошёл ТО-15.000км на Авроре.
На спидометре было 16.200, но к счастью вопросов не задавали. Обошлось всё в 7.400рублёв, при этом попросил подтянуть ручник. Спросили будем ли ставить защиту- отказался. Попросил внимательно посмотреть на износ деталей снизу и на подвеске в частности и сообщить если что. Сказали что всё в порядке.
П.С.: ТО делал с расчётом на поездку в Тольятти на посиделку- так бы ещё пару недель точно бы уклонялся!!!
Brother Fox:
Удалено,ТО золотое на сиде какое, вроде "корейское" авто, а цены, пипец просто fire!.
Лачети ТО-15000 - 2800 руб., ТО-30000 - 5200 руб.
Употребление подобных выражений не приветствуется
Навигация
Go to full version