Земляки > Самара и область

ТО KIA CEED в Самаре и области

<< < (13/168) > >>

Timon:
Чуть не забыл! На неделе ездил в Киа-центр на ремонт регулировки спинки водительского сиденья. Маховик вместе со штоком выстрелил(!!!) и ударил в стойку так,что я подумал,что в бочину что-то словил!(на трассе). Ремонт занял полтора часа 8(!!! Но в итоге всё ОК! Случай гарантийный,а вот налом стоит 900 наших любимых рубликов.

Grab:
Фикасе... Эт как это он выстрелил то!?  8(  8(  8(

Antmil:
Сегодня со второй попытки побежден ненавистный сверч в правой пипке  fire!

Кто не в курсе, что это я за вас очень рад  %) почитать можно здесь:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,474.750.html

Первый раз В Киа-центре залили щель между панелью и лобовухой  fire!, естественно хватило доехать до дома  punish
Сразу перезвонил, записался на пятницу...
Сегодня приехал утром, прочитал лекцию по устройству Сида  :D рассказал как лечить данного зверя, и со словами у Вас в распоряжении весь сегодняшний день уехал на работу...
Результат - пока сверч побежден, я не обольщаюсь, есть опыт коллег по нещастью  shoot
Попутно отрегулированы замки задней и правой пасажирской двери - стучали при кренах кузова  fire!
Теперь в машине тииихо rulezz мелкие эпизодические сверчи, поскрипывания и потрескивания в ужасе замолчали  lol...

З.Ы. Если серьездно связываю их затишье со сменой температуры, заметил, что с приходол холодов пластик даже при нажатии скрепит значительно меньше...

Timon:
Сегодня появился какой-то стук в торпедо! Громко и противно! fire! fire! fire!

Groys:

--- Цитата: Antmil от Сентябрь 12, 2008, 19:55:58 pm ---Сегодня со второй попытки побежден ненавистный сверч в правой пипке  fire!

--- End quote ---

была у меня такая фигня! причем появилась после того как ты про нее сказал, когда на Авточудоэкзотику ездили! Решили, что сглазили вы с Анюткой нас! Но на обратном пути забыли про это, больше не сверчит!

чет или с музыкой у вас проблемы и вам все слышно ;)! или у меня такая клевая машина! :P ттт!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version