Всячина > Эх, дороги
Крым на авто в июле 2011 (попутчики)
RainXSeven:
--- Цитата: RAV-24 от Июль 12, 2011, 16:56:14 pm ---В отпуск еду не напрягаясь. Считаю, что нужно использовать даже дорогу как элемент отдыха. Поэтому в машине стоит радар-детектор всегда, но и он не панацея от нарушений скоростного режима. Посему стараюсь ехать с превышением не более 20 км/ч, за редким исключением кому я интересен со штрафом в 100 рублей.
Так что таких попутчиков приглашаю в компанию штурмовать М4 или М2, как уж будет получаться, в ночь с 22 на 23 июля до Украины. А там "толкач муку покажет"(с). :)
--- End quote ---
Многие, как я почитал на различных форумах, двигают 22 и 23 июля. Видимо отпуска начинаются и вперед? Но мне очень грустно в эти дни торчать на таможне, поэтому отпуск взял с четверга (в среду не дали, а так бы..) и собственно 21го с ранья в путь. Потом, предлагаю поделиться впечатлениями.
RAV-24:
--- Цитата: RainXSeven от Июль 12, 2011, 17:05:32 pm ---Многие, как я почитал на различных форумах, двигают 22 и 23 июля. Видимо отпуска начинаются и вперед? Но мне очень грустно в эти дни торчать на таможне, поэтому отпуск взял с четверга (в среду не дали, а так бы..) и собственно 21го с ранья в путь. Потом, предлагаю поделиться впечатлениями.
--- End quote ---
Да сам прекрасно понимаю, чем рискую.
Но и раньше уйти никак не получится...
Впечатлениями потом поделимся, безусловно :)
fotoshaman:
Всем привет! Сегодня вернулась из Крыма! Поездочка получилась УХ! Много где были, очень много увидели потрясающих мест. Купались в разных местах побережья. Самая теплая вода от Гурзуфа до Симеиза 23 градуса. Самая холодная 17 в бухте Ласпи. Воздух до 32. Сейчас дожди на Западе Крыма. Ехали по М4 до Богучара, далее через Кантемировку КПП Бугаевка-Просяное, далее Луганск-Донецк-Мариуполь-Джанкой-Бахчисарай. Потом было все побережье с его городами и достопримечательностями. Севастополь, Балаклава, Форос, Симеиз, Ялта, Масандра, Гурзуф, Судак. Пещерные города Бахчисарая, Ай-Петри и Большой Крымский каньон...Сейчас разберусь, будет ссылочка на отчет о путешествии и фотки. ПосмОтрите...Почитаете... Вопросы есть - спрашивайте
Добавлено позже: Июль 17, 2011, 21:34:00 pmА, да. Гаишников в Крыму не встречали не разу. Но мы и не гоняли - 80 в населенке, 100 вне городов. Местные водилы дерганые - сигналят, по встречке носятся, ведут себя на дороге кое-как. Будьте бдительны.
dist69:
--- Цитата: fotoshaman от Июль 17, 2011, 21:31:48 pm ---Местные водилы дерганые - сигналят, по встречке носятся, ведут себя на дороге кое-как.
--- End quote ---
Прокатитесь в Абхазию - во где экстрим: после этого все остальное ерунда.
RAV-24:
--- Цитата: fotoshaman ---Ехали по М4 до Богучара, далее через Кантемировку КПП Бугаевка-Просяное, далее Луганск-Донецк-Мариуполь-Джанкой-Бахчисарай.
--- End quote ---
Как М4 до Богучара, в какое время суток шли по ней, как трафик?
В какое время были на переходе Бугаевка-Просяное, сколько времени потратили на переход обеих таможен?
Как покрытие дорог в Украине, особенно от Луганска в сторону Мелитополя?
Навигация
Go to full version