Всячина > Эх, дороги

Крым на авто в июле 2011 (попутчики)

<< < (13/24) > >>

NikVas51:

--- Цитата: RainXSeven от Июль 11, 2011, 13:04:19 pm ---Спасибо. Трассу я в принципе знаю, не первый год по ней хожу. А вот с постами ДПС и камерами, так это год от года все плотнее. Еще 3 года назад - единицы, а в прошлом году уже и камеры, и грамотные засады с "пеньками" придорожными. В этом чую, еще строже?

--- End quote ---
" :PПеньки"-это доблестные труженники жезла и радара?

RainXSeven:

--- Цитата: NikVas51 от Июль 11, 2011, 15:06:10 pm ---" :PПеньки"-это доблестные труженники жезла и радара?

--- End quote ---
)))

Да нет. На самом деле это камеры, замаскерованные под некое подобие "пеньков", недалеко от дороги, рядом с кустами или деревьями. Ты "летишь" себе и в ус не дуешь. а через 500 метров - 2 км, стоит "Газель", и там тебя уже ждут с полным портфолио твоим. Очередь посмотреть фотографии особой четкостти обычно выстраивается из московских машин, да еще эдак в 2 ряда ))))

GSonik:
и чего радар никак не берет?

RainXSeven:

--- Цитата: GSonik от Июль 12, 2011, 16:27:27 pm ---и чего радар никак не берет?

--- End quote ---

Радары разные бывают. Диапазоны частот излучения меняются и все - радар в том месте где солнце не восходит никогда. Устройства в принципе новые, вот сегодня такие же на Новорязанском шоссе видел.

RAV-24:
В отпуск еду не напрягаясь. Считаю, что нужно использовать даже дорогу как элемент отдыха. Поэтому в машине стоит радар-детектор всегда, но и он не панацея от нарушений скоростного режима. Посему стараюсь ехать с превышением не более 20 км/ч, за редким исключением кому я интересен со штрафом в 100 рублей.
Так что таких попутчиков приглашаю в компанию штурмовать М4 или М2, как уж будет получаться, в ночь с 22 на 23 июля до Украины. А там "толкач муку покажет"(с). :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version