Всячина > Эх, дороги
Крым на авто в июле 2011 (попутчики)
иммуномакс:
Едем 14 рано утром до Ростова, потом - через Таганрог в Украину. В ночь с 14 на 15-е ночуем под Таганрогом, потом рано утром едем на границу и оттуда в Орджоникидзе. Экипаж: я , жена, дочь 6 лет. Ищу компаньонов ;)
RAV-24:
--- Цитата: Alex549 от Июнь 28, 2011, 22:34:55 pm ---ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА про переход в Шебекино! Скоро ехать, а я всю голову сломал, Нехатеевка или Шебекино. %) Едем 4июля точно по М2. Если кто хочет присоединиться, милости просим. :)
--- End quote ---
А что про него подсказывать?
Вы едете в понедельник, вполне вероятно, что не будет большого наплыва. В параллельной теме есть ссылка на сайт с двумя веб-камерами таможенного перехода в Нехотеевке в режиме "онлайн", посмотрите, что из себя представляет в разные дни и разное время суток этот переход. Переход под Шебекино в Плетеневку на Украину имеет всего одну или две полосы для легковых авто в отличие от восьми в Нехотеевке. Многие уже наслышаны о Нехотеевских очередях и будут шарахаться по всем рядом расположенным погранпереходам, так что тут как повезет. Одно известно, что рано поутру, а точнее с глубокой ночи где-то с 03.00 и до 07.00 есть шансы пройти границу без больших очередей. Вот и планируйте выход из дома, чтобы успеть к этому времени, в противном случае хвост на таможне гарантирован и переход в Шебекино может и с меньшим количеством авто в очереди также станет длительным.
GSonik:
Запаролили камеру с 1 марта
RAV-24:
--- Цитата: GSonik от Июнь 29, 2011, 10:41:44 am ---Запаролили камеру с 1 марта
--- End quote ---
Да вроде как работает она вот тут, только что проверял: http://www.bel.ru/projects/border/webcam/.
GSonik:
хм))) ну значит меня на какую-то другую камеру выбрасывало, я сам искал
Навигация
Go to full version