Всячина > Эх, дороги

Крым на авто в июле 2011 (попутчики)

<< < (9/24) > >>

frea:

--- Цитата: RAV-24 от Апрель 12, 2011, 12:51:22 pm ---Похоже, что только ближе к лету в данной теме могут появиться более конкретные предложения как по срокам, так и по маршрутам.
Попробую рискнуть и предложить выезд в Крым по М4 из Москвы до Богучара в ночь на 29 июля, далее в Луганскую, Донецкую область и на Мелитополь, от которого уже по всем известной М2 в Крым.
Попробуем маршрут поизучать более детально или не стоит пока? :)

--- End quote ---

Мы в эти сроки(28-29 июля) собираемся в Крым семьей (с детьми 9лет

и 18) возьмите в попутчики!!!

RAV-24:

--- Цитата: frea от Июнь 18, 2011, 09:00:08 am ---Мы в эти сроки(28-29 июля) собираемся в Крым семьей (с детьми 9лет

и 18) возьмите в попутчики!!!

--- End quote ---

Не проблема. Только у нас срок выезда сдвинулся на неделю раньше. :(
Мы поедем из Москвы в ночь 22 июля, опять же, если ничего не помешает нашим планам. :)

Ser_28:

--- Цитата: RAV-24 от Июнь 20, 2011, 11:48:54 am ---Не проблема. Только у нас срок выезда сдвинулся на неделю раньше. :(
Мы поедем из Москвы в ночь 22 июля, опять же, если ничего не помешает нашим планам. :)

--- End quote ---

Подскажи, пож-та, какими лучше пользоваться заправками в украине? Часто ли они расположены, или лучше при первой возможности доливать до полного?

RAV-24:

--- Цитата: Ser_28 от Июнь 20, 2011, 13:13:47 pm ---Подскажи, пож-та, какими лучше пользоваться заправками в украине? Часто ли они расположены, или лучше при первой возможности доливать до полного?

--- End quote ---

Разумеется, при въезде в Украину лучше иметь полный бак топлива. Качество бензина в незалежной похуже нашего, да и бодяжат они похлеще наших воротил. Где-то тут была ветка, в которой украинский парень и давал ссылки на интересные сайты. Как вариант, можно вот тут покопаться:
http://ubr.ua/petrol/6/0. Там и АЗС расписаны и цены на бензин. Удобно прямо по областям полистать.
Я когда поехал, спрашивал у ребят с украинского форума, какие заправки лучше и безвредно использовать для СИДа. Мне рекомендовали Укрнафта, АВИАС, ОККО и Параллель. Заправки Параллели чаще встречал в Харьковской и Донецкой областях, ОККО есть как в Харькове, так и в Крыму, если память не изменяет, то в Чонгаре и в Джанкое прямо на трассе, никуда сворачивать специально не потребуется.
Наши бренды типа ТНК или Лукойл давно себя не оправдывают, на них частенько можно поймать редкостную гадость.
По ссылке можно посмотреть и расположение АЗС по дорогам и выбрать те, о которых я написал. :)

Alex549:
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА про переход в Шебекино! Скоро ехать, а я всю голову сломал, Нехатеевка или Шебекино. %) Едем 4июля точно по М2. Если кто хочет присоединиться, милости просим. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version