На сиде почти 11 месяцев и 24 тык, за плечами снежная питерская зима и две поездки на море (СПб-Анапа). Несмотря на мое скептическое и не совсем справедливое к нему отношение, кедик меня не подводит - не ломается, не чудит, все работает, в салоне как новенький, даже обивка сидений не затирается (хотя я боялся по ее внешнему виду, что быстро придет в негодность), ни одного сверчка так и не вылезло за все это время, бензин кушает очень умеренно (на мой взгляд, 11-12 по городу зимой и 9-10 летом - это более чем достойно для 1.6 АКПП), нигде ничего не стучит и не брякает, подвеска собранная, рулится отлично. В-общем, все в порядке с ним, не могу никакой серьезной гадости припомнить.
К зиме машинка приспособлена не супер, но в целом выживает. По морозам в районе 20 и ниже постукивала рейка, правое зеркало переставало от кнопки складываться и раскладываться, плохо дворники чистят ниже минус 5-ти, но это все мелочи, хоть и раздражало временами. При сильной влажности потеют задние стекла и долго не отпотевают.
Основной недостаток сида - жесткая подвеска. Частично компенсирую его мягкими комфортными шинами и переходом на диаметр диска 15" вместо родных 16". Ну и шумоизоляция не ахти - надо что-то делать с этим, никак не соберусь с духом.
В целом машина очень хорошая за свои деньги, особенно если на одноклассниках покататься... Никаких косяков и неисправностей за этот пробег не вылезло пока что, т-т-т. И отсутствие сверчков радует.