Вчера вечером мы с мужем стали обладателями нашей Синички.
31 марта зарезервировали машинку в АвтоСтарте на Курской. 2 апреля машинка приехала в салон и ждала там, когда мы получим купилки.
И вот вчера утром я приехала в салон, отдала денежки и сурово сказала, что машинка мне нужна сегодня ( в смысле вчера) и никак не позже, а то обещали только в понедельник отдать. Очень приятный молодой человек Тиунов Александр, побегал, договорился и мы с ним попрощались до вечера. Допы предложил, но сильно не настаивал. Чтобы не обижать такого приятного менеджера согласилась на защиту и коврики.

Вечером с мужем приехали за машинкой. Александр нам всё рассказал и показал. Даже не пришлось доставать чек-лист из сумочки. Было ощущение, что он этот чек-лист изучил и показывает всё по нему.
Минус только один, когда резервировали машину сказали, что машина 2011года ( менеджер Виктор, в день покупки он был выходной), а на самом деле оказалось, что машина 2010 года. Но нам это не принципиально. Но осадочек остался

Забрав машину сразу поехали в AutoStudio на Полежаевскую, с которым я договорилась днем. Огромное спасибо ребятам, что дождались, потому как приехали мы почти в 9 часов вечера. А еще нам выдали карточку клуба

, когда мы сказали, что нашли их на этом сайте, но карточкой обзавестись еще не успели. В-общем,оставили там нашу Синичку и потопали опять на своих двоих до дома.
Первые впечатления от вождения - понравилось, машинка очень послушная и резвая. Но я не привыкла к такому мягкому сцеплению. И некуда девать локоть - привыкла при езде облокачиваться локтем на дверь, а здесь она как-то далеко расположена. Придется отвыкать.... После Спортажки машинка какая-то маленькая, но в салоне просторней

Парадокс! Сегодня вечером заберем машинку и будем осваивать, а то как села за руль, то сразу забыла где чего находится

Вечером, естественно, это дело отметили

В-общем, жизнь налаживается!!!!