Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.

Москва-Киев. 5-я группа el_meteor

<< < (7/25) > >>

DaggerKA:

--- Цитата: el_meteor от Апрель 12, 2011, 22:28:20 pm ---кстати - на время пробега у тебя конфискуется радар-детектор в пользу старшОго  lol

--- End quote ---

не!!!!!!! енто мы так не согласные!!!! так не пойдет!!!!  :D

el_meteor:

--- Цитата: DaggerKA от Апрель 12, 2011, 22:32:44 pm ---не!!!!!!! енто мы так не согласные!!!! так не пойдет!!!!  :D

--- End quote ---

договоримся!!!  :P beer rulezz

Feel:
По поводу места в пятерке: как скажете. По поводу навигатора: имеется iGo (свежие обновления). Вопрос: чё с рацией решим? Сегодня поизучав предложение в торговых точках, остановил выбор на Midland G55XT (в комплекте 2 шт.). Брать или не брать? Ещё хотел радар-детектером разжиться.

el_meteor:

--- Цитата: Feel от Апрель 12, 2011, 22:38:28 pm ---По поводу места в пятерке: как скажете. По поводу навигатора: имеется iGo (свежие обновления). Вопрос: чё с рацией решим? Сегодня поизучав предложение в торговых точках, остановил выбор на Midland G55XT (в комплекте 2 шт.). Брать или не брать? Ещё хотел радар-детектером разжиться.

--- End quote ---

Кость, смотря для чего тебе рации - если только для пробега - то смысла наверно нету  :)
если для себя - в лес ходить или в паре часто ездить и т.п. - в принципе можно, неплохая рация  ;)

и тоже самое касается радара-детектора :)

Feel:

--- Цитата: el_meteor от Апрель 12, 2011, 22:52:47 pm ---Кость, смотря для чего тебе рации - если только для пробега - то смысла наверно нету  :)
если для себя - в лес ходить или в паре часто ездить и т.п. - в принципе можно, неплохая рация  ;)

и тоже самое касается радара-детектора :)

--- End quote ---
На счет рации понял. Радар мне потребуется, планирую на Украине задержаться - родственников в Северодонецке навестить, так что думаю отобъются вложенные средства.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version