Общество > Автопробег Москва-Киев, 29 апреля - 2 мая 2011 г.
Москва-Киев. 5-я группа el_meteor
JuliaV:
--- Цитата: el_meteor от Апрель 12, 2011, 16:24:11 pm ---Юль, а кто у вас будет за рулем? может вас последними в пятерки поставить с СиБишкой? :-[
Сегодня решим надо еще одну PMRку или нет ;)
--- End quote ---
Юра, можно и последними.
Сначала я поеду, т.к. муж после работы и будет спать добрую половину пути :D, а далее может мы с ним поменяемся местами.
Top:
Старшим собрать инфу про машины из пятерки: номер в пятерке, госномер, модель, цвет. Кидать мне в ЛС.
Формат: 21. У***КТ***, Ceed SW, черный
el_meteor:
в связи с тем что надо собрать информация для прохождения границы нужно уже сейчас распределиться внутри группы :(
предлагаю следующий вариант:
51. el_meteor (СиБишка + навигатор)
52. DaggerKA
53. milenika
54. Feel
55. JuliaV (замыкает группу с СиБишкой)
Жду согласия или возражения! :popcorn:
Юль, справишься??... это тяжелое и ответственное задание =uzhos=
скрепя сердцем ставлю даму замыкающей :-[
DaggerKA:
ммм...мне все равно каким ехать! была бы сибишка наверное просился бы последним ) а так я в общей массе только могу )
а че ты про навигатор написал? у меня тоже Гугл карты есть если че или Яндекс карты ))) на коммуникаторе ) и ваши телефоны если че ) не скроетесь :D
el_meteor:
--- Цитата: DaggerKA от Апрель 12, 2011, 22:23:08 pm ---ммм...мне все равно каким ехать! была бы сибишка наверное просился бы последним ) а так я в общей массе только могу )
а че ты про навигатор написал? у меня тоже Гугл карты есть если че или Яндекс карты ))) на коммуникаторе ) и ваши телефоны если че ) не скроетесь :D
--- End quote ---
цыц!!!
у меня IGO, Навител, Автоспутник и Яндекс карты :P :D
кстати - на время пробега у тебя конфискуется радар-детектор в пользу старшОго lol
Навигация
Go to full version